Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   11 декабря 2018
Болельщики отметили Матвеенкова
С понедельника к тренировкам после отпуска приступил «Сатурн-2», в котором, как ожидается, пройдут смотрины несколько футболистов из Жуковского. В прошлом сезоне их в молодежной команде было трое. Это защитник Константин Карауш (22 матча, 7 желтых и 1 красная карточка в третьем дивизионе первенства России), а также хавбеки Дмитрий Лазарев (13 матчей) и Оганес Акопян (12 матчей, 2 забитых мяча).
Далее
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
Вся пресса

Денис Королёв: «В следующем сезоне результат должен быть на порядок выше»

После матча в Брянске интервью клубному сайту дал открывший счет капитан чёрно-синих.

- Достаточно интересная и боевитая игра получилась. Много борьбы, что было обусловлено, в том числе, и кадровыми проблемами. В Брянск приехали всего 13 полевых игроков и два вратаря. В раздевалке посмотрели друг на друга, сказали правильные слова о том, что надо биться, а, увидев, сколько болельщиков приехало из Раменского, уже не имели права не выиграть. Даже вдесятером после ошибочного удаления добились закономерного результата.

- Его обеспечил и ваш гол. Очень красивый.
- Пришёл на стандартное положение, и когда нам удалось выиграть подбор, остался в штрафной. Пошла очень удобная подача на ближнюю штангу, и мне уже оставалось не промахнуться. Очень своевременный «мяч в раздевалку» получился.

- Какие чувства по окончании сезона?
- В целом - эмоциональное опустошение. В этом сезоне было много хорошего, но и много плохого. Из этого непростого первенства должны сделать правильные выводы. Проведём работу, определенную ротацию состава и дадим в новом турнире на порядок более высокий результат.

- Вам в связи с работой в «Сатурне-2» будет сложно перевести дух.
- С одной стороны, да, а, с другой, это своеобразная отдушина. Особенно, когда видишь горящие глаза ребят и их желание играть в футбол. Мы подобрали неплохой штаб в лице Алексея Николаева и Данила Лямина. Это люди, которые любят свой город, умеют работать с молодёжью и хотят видеть в «Сатурне» местных воспитанников. Думаю, двух-трех ребят основной команде дадим. Мы уже обсуждали привлечение ряда ребят к тренировкам с основой, но впереди у всех много работы.
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна