Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   11 декабря 2018
Болельщики отменили Матвеенкова
С понедельника к тренировкам после отпуска приступил «Сатурн-2», в котором, как ожидается, пройдут смотрины несколько футболистов из Жуковского. В прошлом сезоне их в молодежной команде было трое. Это защитник Константин Карауш (22 матча, 7 желтых и 1 красная карточка в третьем дивизионе первенства России), а также хавбеки Дмитрий Лазарев (13 матчей) и Оганес Акопян (12 матчей, 2 забитых мяча).
Далее
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
Вся пресса

Семён Настусенко: «У меня после отпуска минус пять килограммов»

Интервью клубному сайту дал один из вице-капитанов раменской команды.

- Что самое сложное в первую неделю сборов после длительного отпуска?
- Особо ничего. По крайней мере, лично для меня. Кроссы и втягивающая работа не доставляют проблем, потому что вышел из отпуска подготовленным.

- Вы поиграли во многих командах и работали с разными тренерами. Есть ли какие-то принципиальные отличия в начальной стадии подготовки?
- По большому счёту, практически везде этот процесс похож. Все ориентировано на то, чтобы подвести игроков к единому знаменателю перед следующими сборами. Подтянуть кондиции, сбросить лишние килограммы, если они накопились. Единственное, в первом дивизионе занятия более интенсивные, но там и условия для работы выше уровнем.

- Вы сами упомянули лишний вес. Насколько известно, лично вас эта проблема не касается.
- Я вообще вернулся из отпуска с показателем минус пять килограмм от игрового веса! Обычно к началу первого сбора у меня 76 кг, а сейчас 73. Никогда ничего подобного не было, но я обычно всегда теряю вес без серьёзных нагрузок. А тут никуда не ездил и провёл весь отпуск дома с семьей.

- Выход на поле в Кратово - уже положительные эмоции?
- Конечно. Очень соскучился по мячу, потому что во время паузы поиграть удавалось нечасто. В основном занимался кроссовой работой. С мячом совсем другие эмоции, которыми, впрочем, удалось зарядиться ещё после первых встреч с одноклубниками. Многих давно не видел, и общение - большой плюс перед серьёзной работой.

- А впереди у вас ещё и серьёзный соперник. В первом же спарринге без раскачки сыграете с лидирующим в группе «Запад» «Чертаново».
- А что делать? У нас сложилась такая ситуация, что кто-то завершил карьеру, кто-то уходит. Поэтому на просмотре много новичков, и тренерам необходимо за короткий период выбрать тех, кто сможет достойно заменить ушедших. А такие игры, как с «Чертаново», отличная возможность для потенциальных новобранцев показать себя на фоне серьёзного соперника. Это шанс для ребят заявить о себе.
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна