Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
«Жуковские вести»
   13 ноября 2018
Что такое «не везет»
Далее
Вся пресса

Александр Литвиненко: «Рядом с Сарайкиным молодёжь прибавляет»

В преддверии стартующего в субботу турнира памяти Гуляева интервью клубному сайту дал тренер молодёжного состава «Сатурна».

- Насколько вы удовлетворены проделанной с начала предсезонной подготовки работой?
- Учитывая заснеженное поле, немного сложно было работать над техникой и тактическими элементами вроде игры в мелкий пас. Но в целом процентов на восемьдесят задуманное мы реализовали. Прежде всего, в плане физподготовки. Конечно, хотелось провести ещё один матч, однако не нашли соперника.

- Как себя чувствует на новом уровне молодёжь?
- Прибавляет, и заметно. Это отчетливо видно при сравнении матча против Жуковского, двусторонки, когда ребятам противостояли игроки из заявки ПФЛ, и поединка с Шатурой. Не слабой, кстати, командой. Потенциал ребят мы знали, и было очень важно оценить их психологическую готовность в таких спаррингах. Прогресс виден. Плюс, смотрели футболистов на отдалённую перспективу, в игре с «Селтиком» выпустив игрока 2002 г.р. и совсем молодого мальчишку 2004 г.р.

- Состав на турнире Гуляева будет смешанным?
- Да. Костяк молодёжки нам понятен. Тех, кто будет подключаться из первой команды, определит Дмитрий Вячеславович Серёжкин. У основного состава свои задачи, а наша цель наиграть молодёжь. Думаю, с учетом точечного укрепления получится микст, который позволит претендовать и на определенный турнирный результат.

- В матчах «Сатурна-М» будут проверяться игроки, прибывающие на просмотр?
- Конечно. На игру с «Селтиком» приезжал нападающий Журин из «Локомотива». Это игрок с прицелом на первую команду. Будут и другие футболисты.

- Уже понятно, кто из заявки ПФЛ будет использоваться в турнире на постоянной основе?
- Опять же здесь решения за тренерским штабом первой команды. Но будем просить об участии Сарайкин, рядом с которым быстрее наберёт опыт Антон Старостин. Как мы считаем, перспективный футболист 2001 г.р.
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна