Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   17 ноября 2017
На зимний перерыв
Футбольный клуб «Сатурн» завершил первую половину сезона на 9-м месте
Далее
«Жуковские вести»
   14 ноября 2017
Пауза до января
Далее
Вся пресса

Михаил Крапивников: «Благодарен «Сатурну» за отношение»

Интервью клубному сайту дал восстанавливающийся после операции полузащитник раменской команды.

- В отличие от партнёров, отпуска у вас, как такового, нет?
- Так и есть. Восстанавливаюсь, под руководством работающей в структуре «Локомотива» Екатерины Сидельниковой. Каждое индивидуальное занятие длится по три часа, плюс, получаю домашние задания и работаю в зале. Екатерина Александровна - уникальный специалист: каждый раз в этом убеждаюсь. У неё, кстати, после похожих операций восстанавливались Семён Синявский и Саша Семячкин. Конечно, тяжело выпадать на такой длительный срок. Ты каждый день занимаешься любимым делом, посвящаешь себя футболу, и вдруг тебя словно лишают кислорода. Впрочем, восстановление идёт по графику. Сначала начал бегать трусцой. Потом пошли занятия с мячом. Обводил фишки.

- Напомните, как всё произошло.
- Играли с Белгородом. Вброс аута, соперник «разворачивает» меня локтем, и я неудачно приземляюсь. Сразу почувствовал - что-то не так. Но на поле адреналина много, и после заморозки даже вернулся в игру. Три минуты отбегал, идёт заброс по флангу, и я понимаю, что колено вылетает. По первым впечатлениям врачей была надежда, что с проблем с «крестами» удалось избежать, однако обследование показало: есть разрыв связки, и ещё задет мениск.

- Кто в тот момент поддержал?
- Естественно, родные. И, конечно, наш дружный сатурновский коллектив. Один из лучших в лиге. Самый сложный период - первые два месяца, хотя после операции взял себя в руки. Понимал, что надо не распускать сопли, а работать.

- Вскоре после операции у вас закончился контракт.
- И мы сразу подписали новый - до осени. А когда он истёк, ещё раз продлили соглашение, которое теперь рассчитано до конца сезона. Спасибо «Сатурну» за поддержку, потому что во многих клубах на этом уровне всё иначе. Кто-то относится к футболистам, как к мясу. Ломаешься, и на твоё место уже берут другого человека. В Раменском всё иначе, и сейчас я восстанавливаюсь, зная, что у меня есть команда, куда я вернусь, и которой буду стремиться всеми силами помочь.

- Полноценную работу с «Сатурном» когда возобновите?
- К началу сборов всё должно быть в порядке. Говорят, с конца января должен вернуться в общую группу, а в декабре планирую заниматься с молодёжной командой. Не по сугробам, конечно, бегать, а по своему графику (смеётся)
Раменское. Футбольный праздник «Сатурёнка».
На фото: Раменское. Футбольный праздник «Сатурёнка».
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2017 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна