Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» 
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   19 июня 2018
Месяц до старта
Подготовку к новому сезону «Сатурн» начнет 18 июня – ровно за месяц до первого тура, и до конца месяца будет работать в Раменском. За это время подопечные Дмитрия Сережкина сыграют на своем поле два контрольных матча – с «Коломной» (22 июня) и сборной Московской области (27 июня). С 1 по 13 июля черно-синих ждет выездной сбор в Абрау-Дюрсо.
Далее
«Жуковские вести»
   13 июня 2018
Черкизовские эксперименты
Предшествующий чемпионату мира турнир проходит на столичном стадионе «Локомотив», где состоялись игры группового раунда. Обслуживают их арбитры, которым предстоит работа на мировом первенстве, причем по ходу каждого поединка судейская бригада полностью меняется после первого тайма.
Далее
Вся пресса

Михаил Крапивников: «Благодарен «Сатурну» за отношение»

Интервью клубному сайту дал восстанавливающийся после операции полузащитник раменской команды.

- В отличие от партнёров, отпуска у вас, как такового, нет?
- Так и есть. Восстанавливаюсь, под руководством работающей в структуре «Локомотива» Екатерины Сидельниковой. Каждое индивидуальное занятие длится по три часа, плюс, получаю домашние задания и работаю в зале. Екатерина Александровна - уникальный специалист: каждый раз в этом убеждаюсь. У неё, кстати, после похожих операций восстанавливались Семён Синявский и Саша Семячкин. Конечно, тяжело выпадать на такой длительный срок. Ты каждый день занимаешься любимым делом, посвящаешь себя футболу, и вдруг тебя словно лишают кислорода. Впрочем, восстановление идёт по графику. Сначала начал бегать трусцой. Потом пошли занятия с мячом. Обводил фишки.

- Напомните, как всё произошло.
- Играли с Белгородом. Вброс аута, соперник «разворачивает» меня локтем, и я неудачно приземляюсь. Сразу почувствовал - что-то не так. Но на поле адреналина много, и после заморозки даже вернулся в игру. Три минуты отбегал, идёт заброс по флангу, и я понимаю, что колено вылетает. По первым впечатлениям врачей была надежда, что с проблем с «крестами» удалось избежать, однако обследование показало: есть разрыв связки, и ещё задет мениск.

- Кто в тот момент поддержал?
- Естественно, родные. И, конечно, наш дружный сатурновский коллектив. Один из лучших в лиге. Самый сложный период - первые два месяца, хотя после операции взял себя в руки. Понимал, что надо не распускать сопли, а работать.

- Вскоре после операции у вас закончился контракт.
- И мы сразу подписали новый - до осени. А когда он истёк, ещё раз продлили соглашение, которое теперь рассчитано до конца сезона. Спасибо «Сатурну» за поддержку, потому что во многих клубах на этом уровне всё иначе. Кто-то относится к футболистам, как к мясу. Ломаешься, и на твоё место уже берут другого человека. В Раменском всё иначе, и сейчас я восстанавливаюсь, зная, что у меня есть команда, куда я вернусь, и которой буду стремиться всеми силами помочь.

- Полноценную работу с «Сатурном» когда возобновите?
- К началу сборов всё должно быть в порядке. Говорят, с конца января должен вернуться в общую группу, а в декабре планирую заниматься с молодёжной командой. Не по сугробам, конечно, бегать, а по своему графику (смеётся)
16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна