Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   11 декабря 2018
Болельщики отметили Матвеенкова
С понедельника к тренировкам после отпуска приступил «Сатурн-2», в котором, как ожидается, пройдут смотрины несколько футболистов из Жуковского. В прошлом сезоне их в молодежной команде было трое. Это защитник Константин Карауш (22 матча, 7 желтых и 1 красная карточка в третьем дивизионе первенства России), а также хавбеки Дмитрий Лазарев (13 матчей) и Оганес Акопян (12 матчей, 2 забитых мяча).
Далее
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
Вся пресса

Александр Михайлов: «Не хотим опускать планку»

Интервью клубному сайту дал директор раменского клуба.

- Давайте начнём с оценки первой части сезона.
- Если судить по игре, то её качество было хорошим, а вот от результата удовлетворения нет. Там, где должны были набирать очки, несколько раз уступали в один мяч. Чего-то не хватало, и срабатывало правило: не забиваешь ты - забьют тебе. Конечно, потери были связаны в том числе и с большим числом травм, из-за чего порой было сложно усилить игру по ходу матча. Хотя сейчас ребята постепенно выздоравливают, и за время паузы в первенстве будет время восполнить пробелы. Отмечу, что в коллективе у нас сохранилась добрая атмосфера, и на поле в каждой игре футболисты выходили с желанием и сражались за победу. Вопросов по самоотдаче нет.

- Какие планы на зимнюю паузу?
- Она продлится ориентировочно до 20 января. При этом все футболисты получили от тренерского штаба индивидуальные задания. С 1 по 15 декабря пройдёт сбор «Сатурна-М», в рамках которого будут просматриваться футболисты 2000/01 г.р. Ставка в новом сезоне в третьем дивизионе будет делаться на свою молодёжь. Естественно, если приметим кого-то с прицелом на ПФЛ, отметим это, после чего решение будет принимать уже Дмитрий Серёжкин. По желанию футболисты главной команды могут с декабря тренироваться с молодёжкой под началом Александра Литвиненко. Что касается сборов, то обсуждаем вопрос с искусственным полем на базе в Кратово для тренировок в феврале. Выездной этап подготовки запланирован на конец марта, чтобы подойти в оптимальных кондициях к возобновлению сезона.

- Какие изменения произойдут в команде?
- Нас покидают Нефёдов, которого не было в заявке на сезон, и Паламарчук. Остальные на данный момент все на месте.

- Но вы готовы, что к ряду игроков будет интерес в том числе и со стороны клубов ФНЛ?
- Пока такой информации нет. Что до усиления, то с учетом экономических реалий оно будет точечным. Целенаправленно ведём поиск нападающего и ещё одного защитника. Хочется провести весеннюю часть первенства на хорошем уровне. После «серебра» нельзя опускать поднятую планку, поэтому надеемся, что «Сатурн» попадёт в призовую тройку. Всё для этого сделаем, а там уже посмотрим, что получится.
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна