Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
11 тур


«ЦЕНТР СПОРТА» - «САТУРН-2»

Среда. 20 июня. 18:00
Лобня. Стадион «Труд»

Перейти
«Жуковские вести»
   13 июня 2018
Черкизовские эксперименты
Предшествующий чемпионату мира турнир проходит на столичном стадионе «Локомотив», где состоялись игры группового раунда. Обслуживают их арбитры, которым предстоит работа на мировом первенстве, причем по ходу каждого поединка судейская бригада полностью меняется после первого тайма.
Далее
«Жуковские вести»
   5 июня 2018
Летняя перезагрузка
Далее
Вся пресса

Александр Михайлов: «Не хотим опускать планку»

Интервью клубному сайту дал директор раменского клуба.

- Давайте начнём с оценки первой части сезона.
- Если судить по игре, то её качество было хорошим, а вот от результата удовлетворения нет. Там, где должны были набирать очки, несколько раз уступали в один мяч. Чего-то не хватало, и срабатывало правило: не забиваешь ты - забьют тебе. Конечно, потери были связаны в том числе и с большим числом травм, из-за чего порой было сложно усилить игру по ходу матча. Хотя сейчас ребята постепенно выздоравливают, и за время паузы в первенстве будет время восполнить пробелы. Отмечу, что в коллективе у нас сохранилась добрая атмосфера, и на поле в каждой игре футболисты выходили с желанием и сражались за победу. Вопросов по самоотдаче нет.

- Какие планы на зимнюю паузу?
- Она продлится ориентировочно до 20 января. При этом все футболисты получили от тренерского штаба индивидуальные задания. С 1 по 15 декабря пройдёт сбор «Сатурна-М», в рамках которого будут просматриваться футболисты 2000/01 г.р. Ставка в новом сезоне в третьем дивизионе будет делаться на свою молодёжь. Естественно, если приметим кого-то с прицелом на ПФЛ, отметим это, после чего решение будет принимать уже Дмитрий Серёжкин. По желанию футболисты главной команды могут с декабря тренироваться с молодёжкой под началом Александра Литвиненко. Что касается сборов, то обсуждаем вопрос с искусственным полем на базе в Кратово для тренировок в феврале. Выездной этап подготовки запланирован на конец марта, чтобы подойти в оптимальных кондициях к возобновлению сезона.

- Какие изменения произойдут в команде?
- Нас покидают Нефёдов, которого не было в заявке на сезон, и Паламарчук. Остальные на данный момент все на месте.

- Но вы готовы, что к ряду игроков будет интерес в том числе и со стороны клубов ФНЛ?
- Пока такой информации нет. Что до усиления, то с учетом экономических реалий оно будет точечным. Целенаправленно ведём поиск нападающего и ещё одного защитника. Хочется провести весеннюю часть первенства на хорошем уровне. После «серебра» нельзя опускать поднятую планку, поэтому надеемся, что «Сатурн» попадёт в призовую тройку. Всё для этого сделаем, а там уже посмотрим, что получится.
16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Корж Михаил Михайлович
26.06 М. Корж
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна