Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
11 тур


«ЦЕНТР СПОРТА» - «САТУРН-2»

Среда. 20 июня. 18:00
Лобня. Стадион «Труд»

Перейти
«Жуковские вести»
   13 июня 2018
Черкизовские эксперименты
Предшествующий чемпионату мира турнир проходит на столичном стадионе «Локомотив», где состоялись игры группового раунда. Обслуживают их арбитры, которым предстоит работа на мировом первенстве, причем по ходу каждого поединка судейская бригада полностью меняется после первого тайма.
Далее
«Жуковские вести»
   5 июня 2018
Летняя перезагрузка
Далее
Вся пресса

Дмитрий Серёжкин: «В этом сезоне на «Сатурн» настраиваются серьёзнее»

В интервью клубному сайту главный тренер раменской команды подвёл итоги летнего турнирного отрезка и завершившейся трансферной кампании.

- В целом оцениваю стартовый отрезок хорошо. Единственное исключение - травмы ребят, которых нам сильно не хватало в отдельных матчах. В целом же все старались, прекрасно понимая: в этом сезоне отношение к нам стало иным, и настраиваются на «Сатурн» теперь иначе. Да, не все матчи удались, однако не могу сказать, что мы кому-то уступали по игре даже в тех поединках, которые завершились поражениями. Вместе с тем, нам есть над чем работать. Команда в межсезонье потеряла лидеров, а новичкам пока не удаётся взвалить на себя эту роль. Требуется время и планомерная работа, в том числе и для повышения реализации создаваемых моментов. Здесь мы, в том числе, ищем и внутренние резервы, стараясь максимально использовать возможности футболистов.

- Корж в нападении, да ещё и сделавший хет-трик, это как раз к теме внутренних резервов. Для многих это стало откровением.
- Не могу того же самого сказать про себя, потому что мы видим Костю постоянно, и своей работой на тренировках он заслужил шанс, а потом им воспользовался. Требовалось просто подождать, и он делал это, на каждом занятии выкладываясь не наполовину, не на 80 процентов, а на все сто. Отсюда и результат.

- Понятно, что в селекционной работе клуб исходил из имеющихся возможностей. Травмированные - это ведь тоже резерв?
- Естественно, просматривая потенциальных новичков, мы держали в уме тех, кто проходил лечение и восстанавливался после операций. Мы никого не бросали, и ждём их возвращения на поле. Хотя, порой, приходилось тяжело, и не было возможности по ходу отдельных матчей провести качественное усиление при помощи замен. Наоборот, иногда даже становились чуть слабее.

- Если оценивать первенство ПФЛ в целом, то, как оно изменилось в сравнении с прошлым сезоном?
- Мне кажется, турнир стал сильнее. Во-первых, те команды, которые нам уже хорошо знакомы, сумели прибавить. Ощутили это в том числе и в проведённых матчах. Во-вторых, в первенстве появились новые классные игроки, соперничать с которыми очень интересно и полезно.

- А станет ли полезной внеплановая пауза, возникшая в связи с переносом на октябрь матча против «Строгино»?
- Это только время покажет. Наша задача - сделать всё, чтобы этот отрезок пошёл в плюс. По крайней мере, он точно позволит кому-то залечить болячки. Для того же Покидышева в связи с полученным в последнем туре повреждением головы пауза точно не будет лишней.
16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Корж Михаил Михайлович
26.06 М. Корж
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна