Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
30 тур


«ТИТАН» -
«САТУРН-М»


28 октября. 14:00
Клин. Стадион «Строитель»

Абонементная программа
Перейти
«Жуковские вести»
   17 октября 2017
Никто не хотел уступать
Далее
«Жуковские вести»
   10 октября 2017
Роковое удаление
Далее
Вся пресса

Семён Настусенко: «Полные трибуны заряжают энергией»

В преддверии очередного домашнего матча интервью клубной пресс-службе дал вице-капитан «Сатурна». Полную версию беседы вы сможете прочитать в пятничной программке к матчу «Сатурн» - «Энергомаш».

- Состав команды практически не изменился, но, как кажется со стороны, у «Сатурна» по сравнению с прошлым сезоном стало больше уверенности в собственных силах.
- Возможно, так думают из-за результатов, потому что прошлый раз стартовали тяжело, а этот сезон начали с трёх побед. По собственным же ощущениям скажу: всё, как прежде. Все стараются, бьются на поле, оставляя там все силы.

- На старте «Сатурн» успел сыграть с двумя новичками группы «Центр» - «Араратом» и «Зорким». На ваш взгляд, приход этих команд на уровне турнира сказался?
- Мне кажется, нынешний турнир гораздо сильнее предыдущего. Тот же «Сокол» еще добавился. А те новички, с которыми мы сыграли, очень квалифицированные команды, повышающие и без того крепкий уровень группы «Центр». «Арарат» - один из тех, кто ставит задачу повышения в классе. В Красногорске очень амбициозный главный тренер. Конкуренция в текущем турнире получится высочайшей.

- «Сокол», «Ротор-2»… География турнира расширилась. Это плюс или минус?
- Скорее, минус. В плане разъездов (смеётся). До того же Саратова на автобусе ехать 12-13 часов. До Волгограда и того больше. Тяжёлые поездки - это не Коломна или Орехово-Зуево.

- Если вспомнить прошлый сезон, то два матча с «Энергомашем» получились очень интересными. В Белгороде за счёт яркой и обоюдоострой игры. В Раменском - из-за высокого напряжения.
- Действительно, с таким соперником встречаться очень интересно. Белгород - это традиции, высокие задачи, сильные футболисты. «Энергомаш» в принципе один из лучших клубов всей ПФЛ. Кстати, с ребятами из белгородской команды мы общались после обоих матчей, и они говорили: вы для нас самый неудобный соперник, и играть с «Сатурном» очень сложно. Насчет сложности могу то же самое сказать и про «Энергомаш». Тем более, сейчас, когда достаточно напряжённый календарь, и сложные игры проводим через три дня на четвёртый.

- На игре с «Араратом» было много зрителей.
- Это полный восторг! Дай Бог, чтобы не только на звёзд люди приходили, но и на другие матчи. На тот же «Зоркий» и «Энергомаш». Посмотрите, какая прекрасная обстановка на трибунах. Перед матчами для детей конкурсы и праздники проводятся, создаётся атмосфера праздника. Когда зрителей много - ноги тебя сами несут к чужой штрафной. Порой кажется, что сил уже нет, а тебе передаётся энергетика стадиона.

- Номер «77» на вашей футболке что-то означает?
- Обычно играл под седьмым. Любимая цифра. А так как она занята, прибавил еще одну семёрку. Получилось почти Семён и семь (смеётся).
21 октября. Раменское. «Сатурн» - «Зоркий» - 1:0. Мяч после удара Бутты Магомедова влетает в ворота гостей.
На фото: 21 октября. Раменское. «Сатурн» - «Зоркий» - 1:0. Мяч после удара Бутты Магомедова влетает в ворота гостей.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2017 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна