Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
19 тур


«ОЛИМП-СКОПА» -
«САТУРН-М»


21 августа. 17:00
Балашиха. СК «Орион»

Абонементная программа
Перейти
«Жуковские вести»
   15 августа 2017
Не выстрадали, а заслужили!
Далее
«Жуковские вести»
   8 августа 2017
Три минуты звездного потрясения
Далее
Вся пресса

Бутта Магомедов: «Пока я молод, и деньги не на первом месте»

В преддверии очередного тура интервью пресс-службе дал один из лучших бомбардиров прошлого сезона. Полную версию интервью вы сможете прочитать в предматчевой программке к игре «Сатурн» - «Арарат».

- Вы росли вместе с командой и можете сказать, в чём прибавили за год после возвращения из Орехова-Зуева.
- Прогресс, конечно, есть, ведь это лишь мой второй полноценный сезон на профессиональном уровне. В чём прибавил? Прежде всего, приобрёл опыт. Плюс команда у нас в основном молодая, да и с теми, кто опытнее, общаемся на одном уровне. Соответственно, повысилась уверенность в собственных силах. Что касается игрового прогресса, то это естественный процесс. Нахожусь в таком возрасте, когда обязан прибавлять, а вопросы возникают, когда стоишь на месте. Значит, движешься не туда.

- У вас в плане движения всё в порядке. Результативность хорошая, хватает голевых передач, но и вопросы у болельщиков есть. Например, по поводу низкой реализации голевых моментов.
- Здесь с критикой полностью согласен. Где-то в завершающей стадии мастерства не хватило, где-то - везения. В каких-то ситуациях сам перемудрил. Это футбол - здесь всякое случается.

- На старте сезона все отметили, как удачно вы взаимодействуете с Семячкиным.
- В том первенстве, наверное, не хватило времени, чтобы сыграться. А сейчас Саша играет чаще, здорово открывается в свободные зоны, и взаимопонимание у нас наладилось. Не зря же уже две передачи ему отдал, после которых он отдавал голевые пасы Архипову и Шанину.

- Вы ведь летом могли уйти, и какое-то время провели в расположении привлекающего в этом сезоне львиную долю внимания «Арарата».
- С командой я тренировался несколько дней, принял участие в контрольном матче, выйдя на позиции левого полузащитника, однако потом мы по обоюдному согласию прекратили сотрудничество. После этого побывал в другой команде, а потом, позвонив Дмитрию Серёжкину, принял решение вернуться в «Сатурн». Кстати, уже после подписания контракта были звонки от других клубов, однако переходить в другой клуб ПФЛ смысла не видел. Возможно, пока я ещё молод, и деньги не имеют первостепенного значения. Важнее играть.

- Проверить себя с соперником, в составе которого играют Павлюченко, Лебеденко, Ребко и Измайлов, интересно? И есть ли особый настрой?
- Наверное, он был бы необычным, если бы встречались с соперником из ФНЛ или премьер-лиги. В данном же случае - это соперник по первенству ПФЛ, где мы стараемся играть на победу в каждом матче. Хотя, игра, естественно, не рядовая. Есть желание доказать, что и со скромным бюджетом «Сатурн» может достойно играть на хорошем уровне.
11 августа. Раменское. «Сатурн» - «Энергомаш» - 2:1. Победный гол Дениса Королёва.
На фото: 11 августа. Раменское. «Сатурн» - «Энергомаш» - 2:1. Победный гол Дениса Королёва.
Все фото
Всё о матче «Сатурн» - «Сокол»
Льянов Виссарион Олегович
25.08 Льянов
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2017 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна