Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
11 тур


«ЦЕНТР СПОРТА» - «САТУРН-2»

Среда. 20 июня. 18:00
Лобня. Стадион «Труд»

Перейти
«Жуковские вести»
   13 июня 2018
Черкизовские эксперименты
Предшествующий чемпионату мира турнир проходит на столичном стадионе «Локомотив», где состоялись игры группового раунда. Обслуживают их арбитры, которым предстоит работа на мировом первенстве, причем по ходу каждого поединка судейская бригада полностью меняется после первого тайма.
Далее
«Жуковские вести»
   5 июня 2018
Летняя перезагрузка
Далее
Вся пресса

Дмитрий Романенко: «С Рыжиковым жили в соседних номерах»

В преддверии поединка с «Торпедо» интервью клубной пресс-службе дал голкипер раменской команды. Полную версию беседы вы можете прочитать в предматчевой программке.

- Рассказывая о выборе игрового амплуа, Артём Ребров отшутился, сказав, что с детства нравилось в грязи валяться. А как в воротах оказались вы?
- Мне роль голкипера тоже всегда нравилась, хотя в Саратове, классе в четвёртом, начинал как защитник. И в какой-то момент тренер попросил встать в ворота.

- «Мастер-Сатурн» практически все выпускники училища вспоминают с теплотой.
- У меня такие же чувства. Поддерживаем связь и общаемся со многими из своего выпуска. Как раз недавно переписывались с ребятами в вайбере - скидывал им фотки тех времён, которые нашёл на старой флешке.

- В молодёжный состав «Сатурна» вы попали, когда шансов подняться выше практически не было - начиналась эра Антонина Кински.
- Ещё и Женя Корнюхин в команде был. Мы тогда жили на старой базе в профилактории, и у нас сложились замечательные отношения с Серёгой Рыжиковым. Он как раз в соседнем номере квартировал. Отличный парень! С Ромой Герусом тоже тепло общались. А Кински всегда давал советы, когда нас подключали к тренировкам с основой. Тони запомнился, как очень спокойный и доступный человек. И, конечно, пахал он в три раза больше нас, молодых.

- Одним из ваших клубов был «Долгопрудный». Команда, где играло немало бывших сатурновцев - Яшин, Бойченко, Житников.
- Они и сейчас, кроме Яшина, там. Плюс Тринитацкий, с которым постоянно общаемся. Да и тренер Андрей Мещанинов - сатурновец.

- Были какие-то особенные эмоции, когда встречались с «Сатурном» в сезоне-2014/15?
- Не сказал бы. Хотя, конечно, настрой у многих был принципиальным. Плюс «Долгопрудному» в тот момент были нужны очки, и мы хотели выиграть.

- Но у вас точно был памятный матч в составе тверской «Волги». Семён Настусенко о нём ярко рассказывал.
- Про «Зенит»? Болельщики тогда и на крышах сидели, и даже на мосту.

- Вы ведь тогда до дополнительного времени доиграли.
- А там нам забили три, и праздник закончился.

- Когда уже «Сатурн» встречался в кубковом турнире с «Торпедо», до дополнительного времени не хватило нескольких минут. Одно из самых обидных поражений в сезоне?
- Это ведь первая игра была, и не сказал бы, что у соперника было много моментов. По моим ощущениям, мы у чужих ворот создавали остроту чаще, так что, наверное, и впрямь обидно.

- Однако, судя по игре первенства, когда у автозаводцев взяли реванш, из первого матча были сделаны верные выводы. Впереди третья игра клубов, когда-то выступавших в премьер-лиге.
- Но я бы не сказал, что это вызывает в команде дополнительный ажиотаж. Просто все знают: надо брать очки, побеждать, и задача выиграть у нас стоит в каждом туре - будь соперником «Авангард» или «Торпедо».
16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
На фото: 16 июня. Раменское. «Сатурн-2» - «Знамя» - 0:0.
Все фото
Корж Михаил Михайлович
26.06 М. Корж
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна