Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
25 тур


«СЕРГИЕВ ПОСАД» -
«САТУРН-М»


25 сентября. 19:00
Сергиев Посад. Стадион «Луч»

Абонементная программа
Перейти
«Жуковские вести»
   19 сентября 2017
Счастливая Калуга
Далее
«Жуковские вести»
   12 сентября 2017
Матвеенков дебютировал в ПФЛ
Далее
Вся пресса

Николай Покидышев: «Ценю советы главного тренера»

В канун матча с «Витязем» интервью клубной пресс-службе дал защитник раменской команды. Полную версию беседы вы можете прочитать, приобретя предматчевую программу.

- Вы родились в Павловском Посаде. Для «Сатурна» этот город в какой-то степени знаковый.
- Да, отсюда родом и Алексей Медведев, с которым мы в позапрошлом сезоне играли месте. В Павловском Посаде его знают все, кто имеет отношение к футболу.

- Для вас футбол с чего начинался?
- С занятий в местной футбольной школе, куда меня привели в 7 лет. Тренировался с удовольствием, все нравилось, и в 2009-м мой тренер предложил отправиться на просмотр в Егорьевск. Отбор, который проходили вместе с Буттой Магомедовым, занял три или четыре этапа, после чего нас зачислили в «Мастер-Сатурн».

- У вас в ту пору любимые футболисты были?
- Скорее, нравилась чья-то игра. Если брать мое амплуа защитника, то очень сильное впечатление производил Карлес Пуйоль.

- Не все с детства стремятся в оборону. У вас ведь и физические данные хорошие, и удар поставлен, так что могли бы оказаться в атаке?
- На самом деле, я на разных позициях играл. В том числе и в нападении. Пять-шесть матчей таких набралось, где мне удалось забить то ли два, то ли три мяча. В центре поля выходил на позиции опорного хавбека, но также недолго. Основная же часть карьеры прошла в обороне, причём играл как в центре, так и на фланге. На край, в частности, отправлял Сергей Павлов. Он считал, что в центре должны быть опытные футболисты, и к молодым такого доверия не было.

- Магомедов после снятия клуба с первенства ПФЛ остался на профессиональном уровне, отыграв год за «Знамя Труда». Вы же вернулись в УОР. Нет ощущения потерянного времени?
- Нет. Напротив, считаю, всё пошло на пользу, и решение я принимал, зная, что стабильно буду в каждом туре проводить на поле больше тайма. Всё-таки в том «Сатурне» я много сидел в запасе, поэтому несколько утратил уверенность. Возвращал ее в матчах за УОР.

- Редко можно увидеть молодого игрока на позиции центрального защитника, а вы единственный в осенней части чемпионата провели все матчи без замен. Сказывается тот факт, что Дмитрий Серёжкин - сам в прошлом играл на вашей позиции?
- Конечно. Дмитрий Вячеславович, что мне очень нравится, очень грамотно подсказывает. Советует, как действовать в той или иной ситуации, как правильно начинать атаку, как избежать ошибок.

- Первый весенний матч в Раменском «Сатурн» проведёт против «Витязя», которому в Подольске вы уступили.
- Причём очень обидно! После такого, конечно, хочется взять реванш. Будем стремиться к победе, как и в каждом из оставшихся матчей.
8 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Ротор-2» - 1:1.
На фото: 8 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Ротор-2» - 1:1.
Все фото
Всё о матче «Сатурн» - «Химик»
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2017 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна