Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ЗНАМЯ»
Вторник. 21 июля 2020
Главный судья:
Максим Перезва (Раменское).
Помощник судьи:
Максим Ковалёв (Реутов).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Александр Филимонов (Орехово-Зуево).
Резервный судья:
Так как «Сатурн» вышел на поле второй день подряд, состав кардинально отличался от того, что бы на поле в Ярославле. Группа футболистов даже не ездила туда и продолжала тренировки в Раменском. Отметить же стоило возвращение в расположение команды Родионова, который завершил просмотр в других клубах и впервые в это межсезонье принял участие в игре чёрно-синих.

В целом же первая половина матча получилась равной. Самым опасным моментом у сатурновских ворот стал удар с линии штрафной, который Отмахов в броске парировал из дальнего угла. В свою очередь на отрезке, когда уже «Сатурн» владел инициативой и оказывал планомерное давление на ворота новичка ПФЛ, больше всего запомнился прострел, который нашим игрокам не удалось замкнуть у линии ворот.

Второй же тайм начался с гола гостей, получивших возможность нанести завершающий удар с убойной дистанции. Пропущенный мяч заставил «Сатурн» увеличить скорости, а за счет прессинга на чужой половине удавалось оказывать давление на ворота «Знамени». Впрочем, гости, за которых играл экс-форвард сборной России Павлюченко, отвечали острыми контратаками, и одна из них завершилась попаданием в перекладину.

Было еще несколько напряжённых моментов, а ворота ногинцев могли поразить Родионов и Радостев. Обоим до попадания в угол ворот не хватило считанных сантиметров. Наконец, промахнулся при добивании находящийся на просмотре футболист, чему предшествовал бросок вратаря в угол после штрафного в исполнении Широкова.
Сергей Жуков, главный тренер «Сатурна»:
- У нас на данный момент нет еще чёткого разделения, чтобы один состав был первый, а другой – вторым. При этом равномерно распределяем нагрузки. Сначала играли по тайму. Потом – по 60 и 30 минут. Сейчас – уже по 90. С «Балтикой» после часа игры мы вели 2:1, но получасовой отрезок после замен уступили. Примерно также было и с «Рязанью», когда ход игры переломили футболисты, с которыми мы работаем уже второй год. Что касается встречи со «Знаменем», то в первой половине мы контролировали ход матча и имели преимущество. Однако пропустили контратаку после перерыва, после чего возникла некоторая нервозность. Справились с ней, имели хорошие подходы, чтобы забить, однако не использовали свои возможности.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти