Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ЗНАМЯ ТРУДА»
Воскресенье. 5 июля 2020
Главный судья:
Максим Перезва (Раменское).
Помощник судьи:
Максим Ковалёв (Реутов).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Сергей Миронов (Раменское).
Резервный судья:
Стартовый состав чёрно-синих был уже в меньшей степени экспериментальным, и с первых минут на поле вышли семеро старожилов и только четверо игроков, находящихся в Раменском на просмотре. В составе же гостей стоило выделить бывших сатурновцев – Житникова, Курбанова и Чилюшкина. К середине тайма голкиперу пришлось дважды достать мяч из сетки собственных ворот. Сначала успех «Сатурну» принёс прорыв Горовых с последующей передачей на Шарова. Потом – подача Железнова со штрафного, который удалось замкнуть ударом головой – 2:0.

Ближе к перерыву уже у гостей получился содержательный отрезок. Они сократили отставание и имели ещё один шанс для взятия ворот, однако раменская команда вернула себе инициативу и довела счёт до крупного. Один из находящихся на просмотре футболистов оформил «дубль», со штрафного отправив мяч в «девятку». И практически сразу Коробов отправил в прорыв Шарова, тот промчался через половину поля и выложил мяч под удар Железнову – 4:1.

В начале второго тайма в игру несколько раз пришлось вступить Матвеенкову, однако забил снова «Сатурн». Корж реализовал пенальти, назначенный за фол при подаче углового. Ореховцы тоже отличились, и всё равно последнее слово осталось за раменской командой. Шестой в матче гол на счету Тявина, который перед свои ударом обыграл защитника гостей. Могло состояться и седьмое взятие ворот, однако при подаче углового «Знамя Труда» выручил голкипер.
Сергей Жуков, главный тренер «Сатурна»:
- Хороший матч с квалифицированным и организованным соперником. В целом я остался доволен игрой и отношением ребят к ней. Хотя, конечно, сейчас нужно больше времени уделять организации игры в обороне, а также переходным фазам – из защиты в атаку и наоборот. Впереди сильные соперники, и мы, соответственно, серьёзно займёмся тактикой. Так как на просмотре много новичков, сложнее со специальной работой, однако мы стараемся заниматься и улучшением физических кондиций.

- Примерно определились с кандидатурами новичков?
- Хорошее впечатление произвёл приехавший на просмотр нападающий. По остальным будем определяться в течение недели. Могу сказать, что с нами работают центральный защитник, игрок средней линии и есть несколько кандидатов на позиции фланговых защитников.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти