Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 20 тур

«САТУРН-2» - «МЕТАЛЛИСТ»

Суббота. 24 августа. 17:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   20 августа 2019
Характер плюс удача
Прошлогодний визит «Сатурна» в Саратов хотелось стереть из памяти, потому что те 0:5 были, словно заноза в сердце. А «Сокол» за прошедшее время слабее не стал.
Далее
«Жуковские вести»
   20 августа 2019
Что такое удача
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 4 тур

«САТУРН» - «РЯЗАНЬ»
Пятница. 9 августа 2019
Главный судья:
Артём Смолин (Великий Устюг).
Помощник судьи:
Александр Мастиков (Тула).
Инспектор матча:
Дмитрий Любин (Санкт-Петербург).
Помощник судьи:
Павел Пантелеев (Тула).
Резервный судья:
Максим Перезва (Раменское).
Дождливая погода – это практически всегда гарантия большого количества единоборств. В свою очередь с созиданием на скользком газоне все сложнее, чем обычно. Первой по-настоящему острой ситуации пришлось ждать до середины тайма, когда сместившийся справа в центр Шаров пробил рядом с ближним углом. Но это была мелочь в сравнении с травмой покинувшего поле на носилках Мадаева.

А забил «Сатурн» в результате прессинга около чужой штрафной. Радостев отдал пас на ход, и Широков низом пробил мимо вратаря. И практически сразу после длинной передачи со своей половины поля Шаров переправил мяч на ход выскочившему к воротам Тявину, но тот не попал в дальний угол. И практически сразу – после двух кряду опаснейших угловых в исполнении чёрно-синих - «Рязань» отыгралась в контратаке. 1:1.

Всё пришлось начинать заново, и «Сатурн» мог уйти на перерыв ведя в счёте. Шаров, войдя в штрафную справа, выкатил мяч по удар Радостеву, который с ходу ударил выше ворот. Едва же начался второй тайм, как розыгрыш углового принёс успех. Выбитый мяч вернули в штрафную, и Отмахов отправил его под перекладину. Но, к сожалению, тут же гости отыгрались благодаря удару в ближний угол – 2:2.

Ближе к финальному свистку шанс после рикошета возник у Шарова, однако защитник подставил ногу, что обернулось ещё и травмой одного из самых активных игроков в нашем составе. Потом, правда, «Сатурну» улыбнулась удара, когда Дегтярёв с лёта пробил в перекладину.
Игорь ГАВРИЛИН, тренер «Сатурна»:
- Игра получилась очень интересная. Боевая. К сожалению, мы не победили. Забивай свои моменты – тогда бы счёт на табло был другой. И, после своих голов мы теряли концентрацию и быстро пропускали. Очень жаль.

- Что за повреждения у Мадаева и Шарова?
- У Мадаева колено. После МРТ – завтра-послезавтра – узнаем, насколько все серьезно. У Шарова просто усталость. Дожди шли, поле тяжёлое, у него стало сводить ноги, поэтому заменили его.

- Учитывали, что за соперника будут играть бывшие сатурновцы?
- Нет. Мы учитывали другое – что «Рязань» за 15 дней провела пять матчей, и физически соперник был готов не так хорошо, как мы. Но, к сожалению, не смогли воплотить в жизнь всё задуманное.
Виктор НАВОЧЕНКО, главный тренер «Рязани»:
- Игра получилась боевая. Всё время обе команды находились в напряжении. К сожалению, мы первыми пропустили и были в роли отыгрывающихся. Только отдохнули – опять пропустили. Снова отыгрывались. Обе команды старались играть в футбол. Было много борьбы, все хотели победить, но в результате – ничья. В целом игра интересная, живая. Обидно было, что мяч от перекладины не залетел в ворота. А так матч изобиловал большим количеством моментов. Реализация же хромает что у «Сатурна», что у нас.

- Чувствовался ли перед матчем особый настрой у Житникова и Дегтярёва?
- Думаю, чувствовался. Когда приезжаешь в родные стены, всегда хочешь показать себя с лучшей стороны.

- Не волновались, учитывая, что у вас в заявке был один голкипер?
- Было определённое волнение, но пока выхода нет.
10 августа. Раменское. «Сатурн» - «Рязань» - 2:2.
На фото: 10 августа. Раменское. «Сатурн» - «Рязань» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна