Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 4 тур

«САТУРН» - «РЯЗАНЬ»
Пятница. 9 августа 2019
Главный судья:
Артём Смолин (Великий Устюг).
Помощник судьи:
Александр Мастиков (Тула).
Инспектор матча:
Дмитрий Любин (Санкт-Петербург).
Помощник судьи:
Павел Пантелеев (Тула).
Резервный судья:
Максим Перезва (Раменское).
Дождливая погода – это практически всегда гарантия большого количества единоборств. В свою очередь с созиданием на скользком газоне все сложнее, чем обычно. Первой по-настоящему острой ситуации пришлось ждать до середины тайма, когда сместившийся справа в центр Шаров пробил рядом с ближним углом. Но это была мелочь в сравнении с травмой покинувшего поле на носилках Мадаева.

А забил «Сатурн» в результате прессинга около чужой штрафной. Радостев отдал пас на ход, и Широков низом пробил мимо вратаря. И практически сразу после длинной передачи со своей половины поля Шаров переправил мяч на ход выскочившему к воротам Тявину, но тот не попал в дальний угол. И практически сразу – после двух кряду опаснейших угловых в исполнении чёрно-синих - «Рязань» отыгралась в контратаке. 1:1.

Всё пришлось начинать заново, и «Сатурн» мог уйти на перерыв ведя в счёте. Шаров, войдя в штрафную справа, выкатил мяч по удар Радостеву, который с ходу ударил выше ворот. Едва же начался второй тайм, как розыгрыш углового принёс успех. Выбитый мяч вернули в штрафную, и Отмахов отправил его под перекладину. Но, к сожалению, тут же гости отыгрались благодаря удару в ближний угол – 2:2.

Ближе к финальному свистку шанс после рикошета возник у Шарова, однако защитник подставил ногу, что обернулось ещё и травмой одного из самых активных игроков в нашем составе. Потом, правда, «Сатурну» улыбнулась удара, когда Дегтярёв с лёта пробил в перекладину.
Игорь ГАВРИЛИН, тренер «Сатурна»:
- Игра получилась очень интересная. Боевая. К сожалению, мы не победили. Забивай свои моменты – тогда бы счёт на табло был другой. И, после своих голов мы теряли концентрацию и быстро пропускали. Очень жаль.

- Что за повреждения у Мадаева и Шарова?
- У Мадаева колено. После МРТ – завтра-послезавтра – узнаем, насколько все серьезно. У Шарова просто усталость. Дожди шли, поле тяжёлое, у него стало сводить ноги, поэтому заменили его.

- Учитывали, что за соперника будут играть бывшие сатурновцы?
- Нет. Мы учитывали другое – что «Рязань» за 15 дней провела пять матчей, и физически соперник был готов не так хорошо, как мы. Но, к сожалению, не смогли воплотить в жизнь всё задуманное.
Виктор НАВОЧЕНКО, главный тренер «Рязани»:
- Игра получилась боевая. Всё время обе команды находились в напряжении. К сожалению, мы первыми пропустили и были в роли отыгрывающихся. Только отдохнули – опять пропустили. Снова отыгрывались. Обе команды старались играть в футбол. Было много борьбы, все хотели победить, но в результате – ничья. В целом игра интересная, живая. Обидно было, что мяч от перекладины не залетел в ворота. А так матч изобиловал большим количеством моментов. Реализация же хромает что у «Сатурна», что у нас.

- Чувствовался ли перед матчем особый настрой у Житникова и Дегтярёва?
- Думаю, чувствовался. Когда приезжаешь в родные стены, всегда хочешь показать себя с лучшей стороны.

- Не волновались, учитывая, что у вас в заявке был один голкипер?
- Было определённое волнение, но пока выхода нет.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна