Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 2 тур

«САТУРН» - «ХИМКИ-М»
Четверг. 25 июля 2019
Главный судья:
Дмитрий Смирнов (Москва).
Помощник судьи:
Вадим Брагин (Москва).
Инспектор матча:
Константин Барсуков (Одинцово).
Помощник судьи:
Андрей Афонин (Ленинградская область).
Резервный судья:
Сергей Миронов (Раменское).
Дисквалификация трёх футболистов, а также полученное в кубковой игре повреждения Альшанского, привели к вынужденным перестановкам. Коржу, например, пришлось начать игру на фланге обороны. Дебют же получился обескураживающим. Рикошет от ноги защитника после удара Попова привёл к тому, что мяч полетел в противоход голкиперу и оказался в сетке – 0:1.

«Сатурн» стал нагнетать давление к середине первого тайма, однако до настоящей остроты дело долго не доходило. Защита химчан справлялась с подачами с фланга, однако в концовке гости не справились с Исайкиным. Тот пробил головой, и голкипер чудом отбил мяч ногами с линии ворот.

В середине второго тайма уже Отмахов выручил раменскую команду, парировав мяч в штангу. К этому моменту сатурновская атака изменилась, и на поле появился дебютировавший на профессиональном уровне Митрохин. И «Сатурн» забил. Началось все с перехвата Шарова, последовал пас к линии штрафной, где Широкова снёс Евдокимов. Наказание получилось двойным: защитника удалили за второе предупреждение, а Широков отправил мяч в «девятку». И чуть не принёс на последних минутах победу ударивший рядом с верхним углом Митрохин.
Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Опять начало игры и незапланированный пропуск гола. Рикошет, который не вытекал из логики игры. На первых минутах, конечно, чувствовалась какая-то нервозность, что естественно. Три человека отсутствовали из-за красных карточек в первом туре, капитан команды получил травму, поэтому была ротация. Дали возможность проявить себя другим футболистам, которые в принципе сыграли достойно. Да, где-то не хватало сыгранности и правильных взаимодействий, но, опять же, всё из-за небольшого психологического давления. Хотя, зная ребят, могу сказать, что они могут играть лучше. Хочется, чтобы центральные хавы выполняли больший объем работы. Чтобы было больше слаженных действий. Нужно играть и не бояться. В целом же получилась боевая ничья. «Химки» - хорошая и организованная команда. По первому туру смотрел и анализировал игру соперника, который оставил хорошее впечатление. Наверное, была возможность выиграть этот матч и порадовать наших болельщиков, которые заждались победы. Но ничья – справедливый результат, и в целом я ребятами доволен. Но еще раз подчеркну: они могут и должны играть лучше, потому что в Раменском все знают историю нашего клуба. Помнят, как «Сатурн» играл в премьер-лиге и не боялся грандов. Команда тогда проповедовала красивый и комбинационный футбол, к которому и мы сейчас стремимся.

- Как оцените дебюты Митрохина и Обивалина?
- Что касается Обивалина, то он провёл с нами недельный цикл и оставил хорошее впечатление. Защитная линия должна быть сыграна настолько, что игроки в центре понимают друг друга с полуслова. Поэтому была какая-то нервозность, но Сергей произвел впечатление. Видно, что это квалифицированный защитник. Виден его потенциал. Будем дальше работать и совершенствовать его игру. В целом хорошо сыграл. По Митрохину – Ромку мы только сегодня заявили. Парень вышел, но не испугался и не стушевался. Старался цепляться за мячи, взаимодействовать с полузащитниками. Он имел прекрасный момент, когда мог отличиться и отметить свой дебют голом. Немножко не повезло. Будем работать, и поправлять это. Понимаете, мы только собрались и ещё не стали тем коллективом, который будет у нас в дальнейшем. Который будет прогрессировать и радовать болельщиков. А в целом, ещё раз говорю, ребята молодцы.
Михаил СОЛОВЬЁВ, главный тренер «Химок-М»:
- Хороший боевой матч на хорошем стадионе. Не много народу, но, тем не менее, команду поддерживают. Думаю, игра понравилась и получилась интересной. В обе стороны проходили интересные атаки. Не смогли завершить какие-то из них, не хватило, может быть, исполнительского мастерства и завершения. Того, над чем мы работаем и пытаемся поправить. Но все равно ребята молодцы. Дотерпели с хорошим движением, пониманием игры. Думаю, какую-то часть матча предпочтительнее выглядели мы, моментов было больше. Но потом ситуация изменилось. Было видно, что матч к ничьей клонился. В принципе, «Сатурн» по делу забил. Мы ошиблись и получили мяч в свои ворота. Игрой я остался доволен. Если ребята будут так играть – будут прогрессировать.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна