Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   3 июля 2020
Первый экзамен для потенциальных новичков
Спроси любого футболиста о том, что ему нравится на предсезонных сборах, услышишь ответ про контрольные матчи. Это не монотонная зачастую работа на тренировках, а любимая игра.
Далее
«Родник»
   19 июня 2020
«Сатурн» вернулся к тренировкам
Карантинные мероприятия в спорте постепенно снимают, и жизнь возвращается в привычное русло.
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 2 тур

«САТУРН» - «ХИМКИ-М»
Четверг. 25 июля 2019
Главный судья:
Дмитрий Смирнов (Москва).
Помощник судьи:
Вадим Брагин (Москва).
Инспектор матча:
Константин Барсуков (Одинцово).
Помощник судьи:
Андрей Афонин (Ленинградская область).
Резервный судья:
Сергей Миронов (Раменское).
Дисквалификация трёх футболистов, а также полученное в кубковой игре повреждения Альшанского, привели к вынужденным перестановкам. Коржу, например, пришлось начать игру на фланге обороны. Дебют же получился обескураживающим. Рикошет от ноги защитника после удара Попова привёл к тому, что мяч полетел в противоход голкиперу и оказался в сетке – 0:1.

«Сатурн» стал нагнетать давление к середине первого тайма, однако до настоящей остроты дело долго не доходило. Защита химчан справлялась с подачами с фланга, однако в концовке гости не справились с Исайкиным. Тот пробил головой, и голкипер чудом отбил мяч ногами с линии ворот.

В середине второго тайма уже Отмахов выручил раменскую команду, парировав мяч в штангу. К этому моменту сатурновская атака изменилась, и на поле появился дебютировавший на профессиональном уровне Митрохин. И «Сатурн» забил. Началось все с перехвата Шарова, последовал пас к линии штрафной, где Широкова снёс Евдокимов. Наказание получилось двойным: защитника удалили за второе предупреждение, а Широков отправил мяч в «девятку». И чуть не принёс на последних минутах победу ударивший рядом с верхним углом Митрохин.
Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Опять начало игры и незапланированный пропуск гола. Рикошет, который не вытекал из логики игры. На первых минутах, конечно, чувствовалась какая-то нервозность, что естественно. Три человека отсутствовали из-за красных карточек в первом туре, капитан команды получил травму, поэтому была ротация. Дали возможность проявить себя другим футболистам, которые в принципе сыграли достойно. Да, где-то не хватало сыгранности и правильных взаимодействий, но, опять же, всё из-за небольшого психологического давления. Хотя, зная ребят, могу сказать, что они могут играть лучше. Хочется, чтобы центральные хавы выполняли больший объем работы. Чтобы было больше слаженных действий. Нужно играть и не бояться. В целом же получилась боевая ничья. «Химки» - хорошая и организованная команда. По первому туру смотрел и анализировал игру соперника, который оставил хорошее впечатление. Наверное, была возможность выиграть этот матч и порадовать наших болельщиков, которые заждались победы. Но ничья – справедливый результат, и в целом я ребятами доволен. Но еще раз подчеркну: они могут и должны играть лучше, потому что в Раменском все знают историю нашего клуба. Помнят, как «Сатурн» играл в премьер-лиге и не боялся грандов. Команда тогда проповедовала красивый и комбинационный футбол, к которому и мы сейчас стремимся.

- Как оцените дебюты Митрохина и Обивалина?
- Что касается Обивалина, то он провёл с нами недельный цикл и оставил хорошее впечатление. Защитная линия должна быть сыграна настолько, что игроки в центре понимают друг друга с полуслова. Поэтому была какая-то нервозность, но Сергей произвел впечатление. Видно, что это квалифицированный защитник. Виден его потенциал. Будем дальше работать и совершенствовать его игру. В целом хорошо сыграл. По Митрохину – Ромку мы только сегодня заявили. Парень вышел, но не испугался и не стушевался. Старался цепляться за мячи, взаимодействовать с полузащитниками. Он имел прекрасный момент, когда мог отличиться и отметить свой дебют голом. Немножко не повезло. Будем работать, и поправлять это. Понимаете, мы только собрались и ещё не стали тем коллективом, который будет у нас в дальнейшем. Который будет прогрессировать и радовать болельщиков. А в целом, ещё раз говорю, ребята молодцы.
Михаил СОЛОВЬЁВ, главный тренер «Химок-М»:
- Хороший боевой матч на хорошем стадионе. Не много народу, но, тем не менее, команду поддерживают. Думаю, игра понравилась и получилась интересной. В обе стороны проходили интересные атаки. Не смогли завершить какие-то из них, не хватило, может быть, исполнительского мастерства и завершения. Того, над чем мы работаем и пытаемся поправить. Но все равно ребята молодцы. Дотерпели с хорошим движением, пониманием игры. Думаю, какую-то часть матча предпочтительнее выглядели мы, моментов было больше. Но потом ситуация изменилось. Было видно, что матч к ничьей клонился. В принципе, «Сатурн» по делу забил. Мы ошиблись и получили мяч в свои ворота. Игрой я остался доволен. Если ребята будут так играть – будут прогрессировать.
23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
На фото: 23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна