Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   11 декабря 2018
Болельщики отметили Матвеенкова
С понедельника к тренировкам после отпуска приступил «Сатурн-2», в котором, как ожидается, пройдут смотрины несколько футболистов из Жуковского. В прошлом сезоне их в молодежной команде было трое. Это защитник Константин Карауш (22 матча, 7 желтых и 1 красная карточка в третьем дивизионе первенства России), а также хавбеки Дмитрий Лазарев (13 матчей) и Оганес Акопян (12 матчей, 2 забитых мяча).
Далее
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП - Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 12 тур

«ХИМКИ-М» - «САТУРН»
Пятница. 5 октября 2018
Главный судья:
Станислав Исаев (Великие Луки).
Помощник судьи:
Михаил Шаламов (Санкт-Петербург).
Инспектор матча:
Алексей Монахов (Москва).
Помощник судьи:
Георгий Ульянов (Санкт-Петербург).
Резервный судья:
Альмир Хатмуллин (Химки).
На дерби «Сатурн» вышел без дисквалифицированного капитана Королёва, но с сыгравшим впервые после травмы Феофилактовым. А первый голевой момент возник у Бутакова, который поймал выбитый защитником мяч и с лёта отправил его рядом со штангой. Следующий шанс получил Злобин, атаковавший после навеса Семячкина, но мяч принял на себя защитник. Потом эти игроки поменялись ролями, и Пузин каким-то чудом среагировал на удар Семячкина с лёта с линии вратарской.

Упустив эти моменты, чёрно-синие рисковали пропустить. В первом случае Матвеенков вытянул мяч из-под перекладины. Во втором арбитр зафиксировал фол со стороны Коржа, и Акинин, исполняя пенальти, не попал в створ ворот. Мы, к сожалению, ответили тем же. Причём дважды. Пузин отразил два 11-метровых в исполнении Семячкина и Никитинского, а Матвеенков проявил чудеса реакции, когда мяч срезался в ворота от Коржа.

Вторая половина началась с атак «Химок», и после одного удара мяч прошел рядом с дальним углом. Едва не забил исполнявший штрафной Джикия, но выручил Матвеенков. Неприятностью стала и травма только вышедшего на поле Широкова, получившего повреждения в момент выполнения прострела. В концовке после неудачного выноса «Сатурн» спасла самоотверженность Бойченко, в которого пришелся удар из убойной позиции.
Николай САВИЧЕВ, главный тренер «Химок-М»:
- Недоволен ни результатом, ни игрой. Задача была выиграть, но, к сожалению, то, что мы сегодня продемонстрировали, это не футбол. Особенно в первом тайме получился анти-футбол. Непонятно состояние футболистов. Понимаю, если футболист чего-то не может в игровом плане. Для этого надо больше тренироваться. Тренируемся, однако нет переноса результатов тренировочного процесса на игры. Выходят на поле и всё забывает. Не знаю, может быть, это уровень этих игроков. От той игры, которую хотелось бы видеть, и которую хотят наблюдать болельщики, мы далеки. Сегодня на победу не наиграли, проведя два разных тайма. Первый – полное безобразие. Второй был лучше в плане активности, но брак был запредельный, чтобы что-то организовать и забить мяч.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:
- Что касается первого тайма, то он получился более целостным. Моменты имели и «Химки» – за счёт индивидуальных качеств ребят и неплохих взаимодействий, но мы создали больше моментов. К сожалению, их не реализовали. Не знаю даже – это уже какой-то рок. А вторая половина: делаем замену, и игра ломается. У меня большие претензии к молодым футболистам, которые выходят на поле. Понимаю, что не хватает мастерства, правильной мысли, но отсутствие движения и желания борьбы я не понимаю. Наверное, будем серьёзно разбираться, и производить какие-то рокировки.

- Многие называли матч настоящим подмосковным дерби. Вы говорили об этом футболистам, или готовились, как к рядовой игре?
- Это дерби в первую очередь в сердцах болельщиков. А для нас сейчас каждый матч, как дерби. Особенно в нашей ситуации, когда нужно расти, выправлять положение. Настраиваемся на каждый матч. Сегодня же, даже зная о дерби… Вижу, что у кого-то из молодых футболистов нет характера. Мастерство при желании приобрести можно, а характер, к сожалению, нет. Речь не об одном матче – о нескольких играх. Некоторые выходят и играют в футбольчик, а это приводит к тому, что соперник во втором тайме нас сегодня переиграл.

- Есть какая-то информация о состоянии здоровья получившего травму Широкова?
- Он подвернул голеностоп. Сейчас им занимаются врачи, и по горячим следам диагноз сказать сложно. Возможно, повреждены связки.
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна