Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
25 тур


«ЗНАМЯ» - «САТУРН-2»

Суббота. 22 сентября. 16:00
Ногинск. Стадион «Автомобилист»

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   18 сентября 2018
«Сатурн» прервал черную серию
«Сатурн» прервал серию поражений, сыграв вничью в Брянске с местным «Динамо» 0:0.
Далее
«Жуковские вести»
   18 сентября 2018
Падение остановлено?
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП - Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 3 тур

«РЯЗАНЬ» - «САТУРН»
Пятница. 3 августа 2018
Главный судья:
Максим Матюнин (Москва).
Помощник судьи:
Максим Каюмов (Москва).
Инспектор матча:
Дмитрий Попов (Москва).
Помощник судьи:
Дмитрий Строганов (Москва).
Резервный судья:
Станислав Бращин (Рязань).
Наша команда не досчиталась двух игроков - дисквалифицированного за удаление в последнем туре предыдущего первенства Бора и заболевшего Никитинского. Заменивший последнего на правом фланге обороны Злобин едва не открыл счёт, опасно пробив с линии штрафной. Правкин в броске парировал мяч, а защитники не позволили сыграть на добивании.

Не скучал и Романенко, которому пришлось отражать опасный удар со штрафного. Но при том, что атаковали рязанцы чаще, «Сатурн» был острее. Ещё два раза оказывался на ударной позиции Злобин. В первом случае вратарь отбил мяч из ближнего угла. Во втором удар пришелся рядом с дальней штангой. Состоялось и взятие ворот, однако летевшего в сетку после атаки Коржа мяча коснулась нога находившегося в офсайде Королёва.

После этого эпизода игра продолжилась на встречных курсах. Романенко отбил ногами удар Ващенко. Защитник бросился под мяч, посланный из штрафной в цель Дегтярёвым. Самый же опасный момент на этом отрезке возник перед уходом на перерыв, когда после розыгрыша штрафного посланный головой мяч попал в штангу.

По такой игре отсутствие голов было недоразумением, и во втором тайме нули с табло исчезли с интервалом в несколько минут. Сначала при подаче со штрафного Королёв головой перевел мяч в центр, и Широков - также со «второго этажа» - поразил цель. Потом Калугину удалось с линии штрафной попасть в нижний угол - 1:1.

Соперники и не думали на этом останавливаться. Доронин мог стать автором голевого паса, но Правкин перехватил передачу на переместившегося в атаку Королёва. Никто не замкнул острейшую подачу Крапивникова. В ответ Барков из убойной позиции ударил мимо дальнего угла. Чем-то всё это напомнило майские 3:3 на этом же стадионе. Как и тогда, хозяева могли забить в концовке, однако «Сатурн» спасла самоотверженная игра заблокировавшего удар Феофилактова.
Гарник АВАЛЯН, главный тренер «Рязани»:
- Сами видели - игра получилась живой. Не очень приветствую это с нашей стороны, потому что так бесшабашно играть в обороне, как сегодня, для нас необычно. Тем более, ничего особенно не создали впереди. Наверное, получилась обоюдоострая игра, в которой мы из-за ошибки сами привезли гол, когда начудил наш защитник. Хотя была до этого пара-тройка моментов, где соперник мог забить, но, скажем так, простил нас. Сами забили в ответ очень хороший мяч. Было много желания отличиться ещё, пошел открытый футбол. У обеих команд проходил быстрый выход из обороны в атаку, но без конечного результата. Доволен ли я игрой? Результат закономерен, но по содержанию не всё понравилось.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:
- Игра неиспользованных моментов. Скажу о ней так. И у «Рязани», и у нас были хорошие возможности, но, к сожалению, проблема с реализацией была у обеих команд. А так игра понравилась. Держала в напряжении, каждая команда старалась использовать ошибки соперника в центре поля и довести дело до опасных моментов. Это получалось, но не забивали.

- 1:1 закономерный результат?
- Думаю, да. Где-то мы простили соперников. Где-то они нас.

- Какие задачи стоят сейчас перед «Сатурном»?
- На данный момент задачи у нас одни: прогрессировать, как в командных, так и в индивидуальных действиях. Чтобы ребята росли и, соответственно, добиваться результата. Его никто не отменял: нужно выходить на поле и играть на победу.

- Можете прокомментировать перевод Королёва в атаку по ходу второго тайма. Это домашняя заготовка?
- Так как мы потеряли дисквалифицированного Бора, усилить игру по ходу матча было некем. Как показала концовка, после выхода молодых ребят мы просели. Тяжело им пока входить в такую игру. Мы же хотели усилить натиск, так как Костя Корж немного подустал. Плюс, одновременно освежили оборону, потому что соперник выпустил в атаку новых игроков.
10 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург» - 1:2.
На фото: 10 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург» - 1:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна