Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «КРАСНОДАР-2»
Понедельник. 9 июля 2018
Главный судья:
Александр Баркалов (Новороссийск).
Помощник судьи:
Иван Токарев (Новороссийск).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Сергей Багдасарян (Новороссийск).
Резервный судья:
До середины первого тайма игра проходила в невысоком темпе и не баловала моментами, а потом «быки» разыграли штрафной, и Таранов из вратарской замкнул прострельную передачу. «Сатурн» ответил своими атаками, ударом Семячкина с линии штрафной и несколькими подачами, однако пропустил ещё. Индивидуальным мастерством блеснул закрутивший мяч в дальний верхний угол Сергеев - 0:2.

В обоих случаях шансов у несколько раз выручившего команду Романенко не было, а перед уходом на перерыв после длинного паса не смог отправить мяч в сетку Никитянов. Зато как красиво после перерыва забил Дегтярёв, которому ассистировал Романенко! Наш голкипер сильно выбил мяч вперёд, после чего последовал удар с полулёта в дальний угол - 1:2.

Чёрно-синие перехватили инициативу, и были близки ко второму голу. Не забили, и в ответ пропустили со стандарта, от пробившего в касание при игре на опережение Таранова. В свою очередь мяч, посланный Дегтярёвым с линии штрафной, прошёл в сантиметрах от штанги. Затем вратарь спас «Краснодар» после сольного прохода Бойченко, а когда на Корже сфолили в штрафной, Дегтярёв реализовал пенальти и снова сократил отставание до минимума. В концовке же немного не хватило удачи имевшему несколько шансов сравнять счёт Семячкину.
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна