Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ЧЕРНОМОРЕЦ»-дубль
Вторник. 3 июля 2018
Главный судья:
Виталий Григин (Новороссийск).
Помощник судьи:
Евгений Попов (Новороссийск).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Контантин Абрамчук (Новороссийск).
Резервный судья:
Игру раменская команда начала бодро – с попадания Семячкина в штангу. Не заставило себя ждать и взятие ворот. Голкипер «моряков» ошибся при вводе мяча, и подхвативший его Широков поразил цель. Затем экс-торпедовец вывел на удар Семячкина, но тому отчаянно не везло, и «Черноморец» снова спасла стойка ворот. В следующей опасной атаке наш полузащитник решил не бить, а выдал передачу в район 11-метровой отметки, откуда не промахнулся удвоивший счёт Крапивников – 2:0.

Серия замен в перерыве поначалу не изменила характер игры, и в самом начале второго тайма Никитянов неотразимо пробил головой при подаче со штрафного. Однако соперник и не думал сдаваться, сумев за короткий отрезок сократить отставание до минимума усилиями дважды отличившегося Ливенцова. Казалось, интрига возродилась, но неосторожный пас защитника новороссийцев назад привёл к перехвату, и Корж протолкнул мяч мимо вратаря – 4:2.

Лишь в самом конце матча Ливенцову удалось заработать штрафной и оформить хет-трик, исполнив стандарт. Практически сразу прозвучал финальный свисток, зафиксировавший первую победу «Сатурна» на Черноморском побережье, за которой, кстати, наблюдал один добравшийся до Абрау-Дюрсо болельщик чёрно-синих.

6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна