Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «СПАРТАК» Гл
Воскресенье. 25 марта 2018
По сравнению с пятничной игрой наш тренерский штаб поменял вратаря, в стартовом составе появился Бор, а на острие атаки с первых минут действовал Архипов. Он и открыл счёт, сначала не использовав хороший момент, а потом реализовав 11-метровый. К назначению пенальти привела массированная атака, по ходу которой Бор прострелил к линии вратарской, Дегтярёв после отскока отпасовал Бойченко, и уже его удар приняла на себя рука спартаковского защитника - 1:0.

Вскоре Архипов оформил «дубль», воспользовавшись фланговой передачей Сергулёва. На исходе часа игры должен был состояться хет-трик, однако выходившего один на один бомбардира задержал рукой защитник, а свистка после удара в падении не последовало. Впрочем, практически сразу получивший передачу от Крапивникова Архипов заставил соперника ошибиться и срезать мяч в собственные ворота - 3:0.

Счёт мог стать и более крупным, но голкипер спас «Спартак» после ударов Архипова и Зорина.
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна