Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «КАЛУГА»
Понедельник. 19 марта 2018
Главный судья:
Эрик Саканян (Краснодар).
Помощник судьи:
Сергей Багдасарян (Новороссийск).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Юрий Сотников (Новороссийск).
Резервный судья:
По сравнению с предыдущим спаррингом в нашем составе произошёл ряд изменений. Место в воротах занял Матвеенков, Бойченко переместился в оборону, уступив позицию в опорной зоне Доронину, а слева в полузащите играл Бор. Игра же началась с быстрого гола «Сатурна». Корж получил мяч, продвинулся к штрафной, обыграл защитника и пробил точно в угол – 1:0.

Преимущество раменской команды могло удвоиться после нарушения правил у радиуса штрафной, однако голкипер парировал удар Зубкова, добивание не принесло успеха, а в ответной атаке «Калуга» восстановила равновесие. Оганесян справа вошел в штрафную, сместился в центр и закрутил мяч в дальнюю «девятку» – 1:1.

До перерыва успех «Сатурну» могли принести два стандарта. В первом случае вратарю удалось в броске перевести на угловой удар Зубкова. Во втором Клюкин взял в руки отброшенный защитником мяч, арбитр назначил свободный из пределов штрафной, но короткий розыгрыш Настусенко – Архипов завершился попаданием в защитника.

На исходе часа игры уже Бор неожиданно пробил со штрафного, когда многие ожидали навеса, и Клюкин с трудом перевёл мяч в перекладину. Было ещё несколько перспективных атак и опять же штрафных, а также попадание в штангу сатурновских ворот на последних минутах, но счёт так и не изменился.
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна