Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ДОЛГОПРУДНЫЙ»
Пятница. 16 марта 2018
В игре не приняли участие заболевший Покидышев, уехавший на обследование Исайкин, травмированные Шанин с Буркиным, а также Семячкин, которому из-за микроповреждения предоставили паузу. Первый тайм обошелся без голов, причём голевых моментов практически не было. У нас после скидки Коржа неплохим ударом отметился чуть-чуть не попавший в угол Бойченко. Соперник, которого «Сатурн» обыграл в феврале 2:0, мог открыть счёт перед уходом на перерыв, однако бывший игрок чёрно-синих Миронов из центра штрафной отправил мяч чуть над верхним углом.

Самое интересное началось в последние полчаса игры. Сначала прерывавший подачу Зорина в район вратарской защитник выбил мяч точно на ногу открывшему счёт Миронову. Буквально тут же в ворота чёрно-синих был назначен парированный Романенко пенальти, а в концовке «Долгопрудный» отыгрался благодаря стандартному положению. Последовала подача в район дальней штанги, и удар из вратарской после скидки в центр - 1:1.

Развязка же наступила в компенсированное время. Сначала без внимания осталось падение Сергулёва штрафной, а потом Бор навязал борьбу сопернику, и Зорин из-за штрафной отправил мяч в дальний угол.
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна