Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «РОСИЧ»
Среда. 28 февраля 2018
Главный судья:
Олег Корецкий (Раменское).
Помощник судьи:
Яна Елеференко (Жуковский).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Максим Мельник (Москва).
Резервный судья:
По сравнению с состоявшимся накануне поединком с «Химками» в нашем стартовом составе произошла одна замена: слева вместо Сергулёва действовал Бор. После довольно острой атаки гостей «Сатурн» мог забить дважды. Сначала, разыграв короткую комбинацию с Семячкиным, с радиуса штрафной бил Дегтярёв. Затем при подаче углового удар с разворота нанес Покидышев. В обоих случаях «Росич» спас Пашкин, вытянувший мяч из-под перекладины и из нижнего угла.

Вторая треть матча, которую начал обновленный практически полностью состав, стартовала с прострела Таймасова и удара с трудом дотянувшегося до мяча Чернышова выше ворот. Отыграл наш полузащитник всего десять минут и покинул поле, получив травму. Не хватило точности и дальним ударам Исайкина и Доронина.

Уже в заключительном тайме над перекладиной послал мяч завершавший комбинацию с участием Исайкина и Архипова Корж. Проблем добавила травма Архипова, из-за которой последние 15 минут подопечные Дмитрия Сережкина провели в меньшинстве. Игра завершилась кручёным ударом по нашим воротам, с которым справился Матвеенков.
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна