Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ХИМКИ»
Вторник. 27 февраля 2018
Главный судья:
Олег Корецкий (Раменское).
Помощник судьи:
Сергей Миронов (Раменское).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Арсений Новиков (Подольск).
Резервный судья:
В сравнении с первой игрой этих команд состав нашего соперника изменился. В нём уже не было просматриваемых игроков, ведь трансферный период завершён, а первенство ФНЛ возобновляется уже в воскресенье. Плюс, произведший впечатление на Юрия Красножана Никитянов успел перейти на правах аренды из «Сатурна» в «Химки», но против родного клуба не сыграл, приняв участие состоявшемся несколькими часами ранее спарринге красно-чёрных с новомосковским «Химиком». В нашей же заявке на игру значилось минимум запасных: ряд футболистов провели во вторник плановую тренировку и сыграют уже на следующий день - против «Росича».

Самый опасный момент в первом тайме возник у наших ворот при подаче углового. Удар наносился после рикошета с разворота, однако Романенко удалось вытянуть мяч из-под перекладины. Сатурновцы же могли занести себе в актив атаки с дальней дистанции, предпринятые Шаниным и Настусенко. Но уже во второй половине химчане забили дважды. Сначала арбитр зафиксировал фол в единоборстве с участием Такулова и назначил пенальти, а потом бывший сатурновец Лапин прострелил на замкнувшего дальнюю штангу Алиева.
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна