Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«ВЕЛЕС» - «САТУРН»
Четверг. 22 февраля 2018
Главный судья:
Максим Перезва (Раменское).
Помощник судьи:
Максим Зобов (Луховицы).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Екатерина Козырева (Москва).
Резервный судья:
В наш состав вернулся ездивший на просмотр в питерское «Динамо» Шанин и пропустивший несколько матчей Семячкин, а пропустили спарринг продолжающий тренироваться с «Химками» Никитянов и заболевший после возвращения со сборов «Арарата» Корж. Игра же началась без разведки, и на первых минутах было создано два верных момента. Москвичи свой шанс использовали, тогда как выскочивший один на один Архипов попал в штангу. И всё же активность Сергулева принесла результат, когда перерывавший его прострел защитник срезал мяч в собственные ворота – 1:1.

На этом команды не успокоились, поочередно выдавая очень интересные отрезки. «Сатурн» после гола сумел выйти вперед благодаря Архипову, прицельно пробившему головой. Отрыв едва не увеличил пробивший рядом с дальним углом Сергулев. У «Велеса» же крайне опасными получались стандартные положения, и если при розыгрыше углового на выручку Романенко пришёл оказавшийся на линии ворот Бойченко, то Дибиргаджиев пробил головой по недосягаемой для только вступившего в игру Матвеенкова траектории 2:2.

Наш голкипер ещё и спас команду, сумев сложиться и остановить коварный удар Гаджимурадова. Что касается второго тайма, то он большим числом моментов не баловал, но сложности со стандартами не исчезли. После того, как наш состав сменился почти полностью, защитники позволили Круподёру пробить головой в верхний угол защищаемых Буркиным ворот. И опять же угловой в компенсированное время привел к четвертому голу. До этого сатурновскую игру удалось несколько раз обострить Чернышову, а Буркин выручил, вытянув из-под перекладины удар со штрафного.
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна