Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Отчёт: Зимний турнир памяти В.И. Гуляева. 4 тур

«МЕТАЛЛИСТ» - «САТУРН»
Суббота. 10 февраля 2018
Поле щёлковского стадиона УСК «Подмосковье» оказалось не до конца расчищено от снега, и арбитры долго сомневались, стоит ли проводить матч. В итоге всё же приняли решение играть. Из основной команды в составе инопланетян появился лишь голкипер Матвеенков, а со скамейки игрой раменчан вместо уехавшего на турнир в Белоруссию Литвиненко руководил играющий тренер Леонтьев.

Довольно быстро чёрно-синим удалось открыть счёт - Колупаев подал со штрафного, голкипер Руденко ошибся с приёмом мяча. Исайкин пытался добить отскочивший мяч, но угодил во вратаря, и со второй попытки Корунский послал мяч в ворота - 0:1. Вскоре Коробов был сбит в штрафной площади, и Колупаев с 11-метрового удвоил преимущество - 0:2.

Едва начался второй тайм, как арбитр после фола Малышева снова указал на «точку», но на этот раз в наши ворота. Дурыничев не промахнулся - 1:2. А на 76-й минуте счёт стал равным - Гончаренко на дальней штанге замкнул навес экс-сатурновца Трубицина - 2:2.

Однако три минуты спустя Меркулов пасом из глубины вывел Зупарова один на один, и тот, сблизившись с голкипером, катнул мяч в дальний угол - 2:3. К несчастью, победный счёт удержать не удалось. Наш голкипер зафиксировал мяч в руках, но тут же выронил его, чем и воспользовался Трубицин - 3:3.
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна