Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   15 января 2019
Уступили чемпиону
Далее
«Жуковские вести»
   10 января 2019
Первой начинает молодежь
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«ЛОКОМОТИВ» (мол.) - «САТУРН»
Среда. 7 февраля 2018
Главный судья:
Сергей Тихонов (Москва).
Помощник судьи:
Максим Каюмов (Москва).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Вадим Брагин (Москва).
Резервный судья:
Как и у соперника, который тренирует бывший сатурновец Александр Катасонов, в нашем составе было много находящихся на просмотре игроков. Из старожилов игру с первых минут начали только вышедший на поле с капитанской повязкой Матвеенков и Чернышов. Естественно, чёрно-синим потребовалось какое-то время, чтобы почувствовать партнёров. Первый опасный удар Бора на 15-й минуте был заблокирован защитником, а уже следующая атака завершилась взятием ворот. Это Таймасов прострелил с правого фланга в район дальней штанги, там еще одну передачу старался исполнить Бор, после чего Исайкину удалось переправить мяч в ворота - 1:0.

Следующий игровой отрезок остался за «Локомотивом», однако гол хозяев был отменён из-за офсайда, а в другом эпизоде при розыгрыше углового «Сатурн» спас Матвеенков. Только перед уходом на перерыв его ударом с лёта пробил Карцев, но к тому времени раменские футболисты успели отличиться ещё раз. Это Такулов с дальней дистанции отправил мяч в «девятку» - 2:1.

Во второй тайме Дмитрий Серёжкин выпустил на поле основной состав, и серия острых атак чёрно-синих довольно быстро принесла результат. Это Архипов выскочил один на один после длинного паса Настусенко и пробил в дальний угол. При этом и Буркин не скучал, остановив выход один на один. К сожалению, и сатурновцы упустили несколько хороших моментов, а в ответ получили два гола от выскакивавшего на рандеву с нашим вратарём Белого. Но все же при счёте 3:3 наши склонили чашу весов в свою пользу, когда Сергулёв накрутил нескольких соперников, и прерывавший его передачу защитник выбил мяч на Дегтярёва - 4:3.
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна