Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«ЛОКОМОТИВ» (мол.) - «САТУРН»
Среда. 7 февраля 2018
Главный судья:
Сергей Тихонов (Москва).
Помощник судьи:
Максим Каюмов (Москва).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Вадим Брагин (Москва).
Резервный судья:
Как и у соперника, который тренирует бывший сатурновец Александр Катасонов, в нашем составе было много находящихся на просмотре игроков. Из старожилов игру с первых минут начали только вышедший на поле с капитанской повязкой Матвеенков и Чернышов. Естественно, чёрно-синим потребовалось какое-то время, чтобы почувствовать партнёров. Первый опасный удар Бора на 15-й минуте был заблокирован защитником, а уже следующая атака завершилась взятием ворот. Это Таймасов прострелил с правого фланга в район дальней штанги, там еще одну передачу старался исполнить Бор, после чего Исайкину удалось переправить мяч в ворота - 1:0.

Следующий игровой отрезок остался за «Локомотивом», однако гол хозяев был отменён из-за офсайда, а в другом эпизоде при розыгрыше углового «Сатурн» спас Матвеенков. Только перед уходом на перерыв его ударом с лёта пробил Карцев, но к тому времени раменские футболисты успели отличиться ещё раз. Это Такулов с дальней дистанции отправил мяч в «девятку» - 2:1.

Во второй тайме Дмитрий Серёжкин выпустил на поле основной состав, и серия острых атак чёрно-синих довольно быстро принесла результат. Это Архипов выскочил один на один после длинного паса Настусенко и пробил в дальний угол. При этом и Буркин не скучал, остановив выход один на один. К сожалению, и сатурновцы упустили несколько хороших моментов, а в ответ получили два гола от выскакивавшего на рандеву с нашим вратарём Белого. Но все же при счёте 3:3 наши склонили чашу весов в свою пользу, когда Сергулёв накрутил нескольких соперников, и прерывавший его передачу защитник выбил мяч на Дегтярёва - 4:3.
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна