Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«ЧЕРТАНОВО» - «САТУРН»
Суббота. 3 февраля 2018
Главный судья:
Дмитрий Кисель (Москва).
Помощник судьи:
Александр Приходько (Москва).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Вадим Брагин (Москва).
Резервный судья:
Игру, которую пропустили заболевшие Настусенко и Злобин, «Сатурн» начал с двумя потенциальными новичками в стартовом составе: Такулов и Никитинский как раз заменили выбывших из строя. А первый гол года не заставил себя ждать и стал следствием неудачного выноса вратаря «Чертаново». Перехват превратился в результативную передачу, которой воспользовался отличившийся дальним ударом Семячкин.

Хозяева ответили опасными ударами Пруцева и Михайлова. Первый заблокировали защитники. Со вторым справился Романенко. Но когда Молчанов пробил в угол из скопления защитников, шансов у нашего вратаря не было - 1:1. Прямо перед этим моментом после хорошей комбинации отличный шанс удвоить преимущество был у Сергулёва, однако ни гола, ни пенальти за возможное нарушение правил не случилось.

В перерыве состав «Сатурна» сменился практически полностью, причем игравшие в первом тайме отправились в тренажёрный зал спорткомплекса. На поле же преимущественно появились находящиеся на просмотре футболисты, хотя в центре внимания находились старожилы. Прежде всего, Буркин, справлявшийся с ударами в упор и выходами один на один. Один мяч в безнадёжной ситуации наш вратарь всё-таки пропустил, но в решающий момент парировал пенальти в исполнении лучшего снайпера «Чертаново» Зиньковского.

У чёрно-синих моменты также были. Чернышов ударом из штрафной не сумел пробить голкипера. Затем Никитянов попал в штангу, а успех «Сатурну» принёс только накануне вернувшийся в расположение команды Шанин, поставивший Ломаева в тупик при атаке с дальней дистанции. И всё же в компенсированное время москвичи склонили чашу весов в свою пользу, и Глушенков, несмотря на острый угол, закрутил мяч в угол со штрафного.
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна