Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Отчёт: Зимний турнир памяти В.И. Гуляева. 2 тур

«САТУРН» - «КОЛОМНА»
Вторник. 23 января 2018
Главный судья:
Максим Перезва (Раменское).
Помощник судьи:
Антон Силин (Луховицы).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Максим Зобов (Луховицы).
Резервный судья:
Если игрой чёрно-синих на зимних соревнованиях руководит наставник молодёжной команды Александр Литвиненко, чьи подопечные и составляют костяк состава, то в заявке коломенцев в качестве официального представителя значится Сергей Пискарёв. Бывший защитник «Сатурна», которого болельщики со стажем прекрасно помнят по выступлениям в Раменском в 90-х годах.

Отчётный поединок с первых минут начали три человека из заявки ПФЛ (Матвеенков, Харитонов, Сарайкин), а также трое прибывших на просмотр в главную команду футболистов. Кроме уже принявшего участие Журина и вчера работавшего с основным составом Исайкина это защитник Джабаров из питерской школы «Алмаз-Антей». За их игрой внимательно наблюдал приехавший в Егорьевск Дмитрий Серёжкин.

Уже в дебюте Матвеенкову пришлось спасать «Сатурн», вытащив мяч из верхнего угла после удара Веселова. Затем наш голкипер столкнулся с Воронковым, а на отскоке преуспел открывший счёт Демидов. Коломенцы владели инициативой, но наша команда не только выровняла игру, но и смогла переломить её во втором тайме. С интервалом в несколько минут Сарайкина дважды сбили в штрафной, и оба раза он лично наказывал соперника ударами с 11-метровой отметки.

Сначала бомбардир внёс перелом в игру, после чего практически лишил соперника шансов на спасение. Произошло это после того, как Карауш сыграл в отборе на своей половине поля и выполнил длинную передачу вперёд, а там Сарайкин оторвался от защитников и не оставил шансов вратарю – 3:1. Демидов, правда, ударом со штрафного отставание снова сократил, после чего мог забить ещё, но «Сатурн» ответил на это четвёртым голом в исполнении Старостина, выведенного один на один передачей Власенко.
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна