Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   11 декабря 2018
Болельщики отметили Матвеенкова
С понедельника к тренировкам после отпуска приступил «Сатурн-2», в котором, как ожидается, пройдут смотрины несколько футболистов из Жуковского. В прошлом сезоне их в молодежной команде было трое. Это защитник Константин Карауш (22 матча, 7 желтых и 1 красная карточка в третьем дивизионе первенства России), а также хавбеки Дмитрий Лазарев (13 матчей) и Оганес Акопян (12 матчей, 2 забитых мяча).
Далее
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ВЕЛЕС»
Воскресенье. 25 июня 2017
Главный судья:
Сергей Тихонов (Москва).
Помощник судьи:
Вадим Брагин (Москва).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Дмитрий Кисель (Москва).
Резервный судья:
Раменская команда провела игру двумя разными составами. В первом тайме играла номинальная основа, в которой появился только один потенциальный новичок Архипов. Дебют получился более чем активным, и соперники обменялись опаснейшими моментами. Наши ворота спас Романенко. «Велес» так же дважды выручил голкипер. В первом случае он остановил выход один на один продавившего защитника Архипова, после чего промахнулся успевший на добивание Шабанин. Во втором удар наносил убравший финтом защитника Сергулёв.

Потом игра чуть успокоилась, хотя интересных подходов хватало, как у раменских, так и у столичных футболистов. На второй тайм наш тренерский штаб выставил полностью обновлённый состав, причём три замены были проведены ещё до перерыва. Первая в новой версии атака началась с передачи Буркина на фланг, откуда Карев вырезал мяч в штрафную, и Паламарчук в падении её едва не замкнул.

У «Велеса» же был стопроцентный шанс, однако блестяще сыграл Матвеенков, отбивший удар с линии вратарской. Потом наш голкипер ещё и выход один на один остановил. В концовке же решить судьбу поединка мог Паламарчук, опередивший вратаря, пробросивший мяч мимо него, вот только его подача на набегавших партнеров была прервана.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:
- Главной задачей матча было проверить в деле потенциальных новичков. В первом тайме играли достаточно неплохо. Во второй же половине игра стала медленной. Понятно, что футболистам не хватало отлаженных взаимодействий, но всё же хотелось, чтобы находящиеся на просмотре что-то продемонстрировали. С кем-то мы расстаемся, с кем-то продолжаем работу, и будем принимать решение уже по ходу сбора в Бронницах.

- Кто из потенциальных новобранцев примет в нём участие?
- Карев, Фролов, Архипов и Мишин. Такулов поедет на просмотр в другой клуб. С кем-то вопрос ещё открыт.
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна