Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   11 декабря 2018
Болельщики отметили Матвеенкова
С понедельника к тренировкам после отпуска приступил «Сатурн-2», в котором, как ожидается, пройдут смотрины несколько футболистов из Жуковского. В прошлом сезоне их в молодежной команде было трое. Это защитник Константин Карауш (22 матча, 7 желтых и 1 красная карточка в третьем дивизионе первенства России), а также хавбеки Дмитрий Лазарев (13 матчей) и Оганес Акопян (12 матчей, 2 забитых мяча).
Далее
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

УОР №5 - «САТУРН»
Суббота. 4 марта 2017
Главный судья:
Николай Тутов (Егорьевск).
Помощник судьи:
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Резервный судья:
Голевым моментом обернулась первая же атака чёрно-синих, однако получивший пас от Синявского Магомедов из непростой ситуации направил мяч мимо ворот. Затем два футболиста поменялись ролями, и уже удар Синявского был заблокирован защитником, однако последовавший за этим эпизодом розыгрыш углового привёл к взятию ворот. Королёв, на этот раз действовавший на правом фланге обороны замкнул дальнюю штангу, отправив мяч в сетку головой.

Было еще несколько опасных ситуаций. Например, Синявский после подачи Шанина головой пробил в считанных сантиметрах от штанги. Но перед этим наш снайпер уже удвоил счёт, преуспев на добивании, которому предшествовали диагональный перевод Шанина и сольный проход пробившего в дальний угол Никитянова - 2:0.

В перерыве наши тренеры провели девять замен, что никак не сказалось на качестве игры. Преимущество раменской команды было подавляющим, моментов создано предостаточно, и два из них привели к взятию ворот. В первом эпизоде Синявский принял мяч из глубины поля и отправил его в дальний угол. Во втором передача в разрез привела к результативному выходу к воротам Крапивникова. Вместившую два спарринга неделю «Сатурн» завершил с общим счётом 7:0.
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна