Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   11 декабря 2018
Болельщики отметили Матвеенкова
С понедельника к тренировкам после отпуска приступил «Сатурн-2», в котором, как ожидается, пройдут смотрины несколько футболистов из Жуковского. В прошлом сезоне их в молодежной команде было трое. Это защитник Константин Карауш (22 матча, 7 желтых и 1 красная карточка в третьем дивизионе первенства России), а также хавбеки Дмитрий Лазарев (13 матчей) и Оганес Акопян (12 матчей, 2 забитых мяча).
Далее
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
Вся пресса

Отчёт: XXIV зимний турнир памяти В.И. Гуляева. 4 тур

«ВИТЯЗЬ-М» - «САТУРН-2»
Воскресенье. 5 февраля 2017
Главный судья:
Олег Евстигнеев (Королёв).
Помощник судьи:
Максим Ковалёв (Реутов).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Павел Смирнов (Волоколамск).
Резервный судья:
Команды довольно быстро обменялись забитыми голами. У хозяев после фланговой передачи из центра штрафной прицельно пробил регулярно доставляющий проблемы чёрно-синим Шония, а Сарайкин реализовал 11-метровый, который сам же и заработал, заставив сфолить Васильева. В дальнейшем поострее смотрелись выигравшие три предыдущих матча хозяева, в составе которых была группа игроков, прибывших на смотрины в клуб ПФЛ. На глазах главного тренера «Витязя» Андрея Романова они снова вышли вперёд благодаря передаче с фланга. На этот раз удар с ходу удался открывшемуся на грани офсайда Пузанову - 2:1.

У нас был шанс на опасную атаку после перехвата Максимова, однако Сарайкин не успел к отданной в свободную зону передаче. То, что не удалось до перерыва, получилось во второй половине игры, когда «Сатурну» помогло отыграться стандартное положение. Манкос с углового навесил в район ближней штанги, Сарайкин головой переправил мяч в центр, и Ерастов не оставил шансов вратарю - 2:2.

Практически сразу чёрно-синие могли развить успех. Едва появившийся на поле Чернышов удачно сыграл в отборе, перевел мяч Володяеву, и после его навеса Петухов наносил удар головой в упор. Подольскую команду спас Мустафаев. Развязка наступила в концовке, когда сначала не попал в дальний угол Сарайкин, а затем контратака «витязей» завершилась назначением реализованного Фетисовым пенальти.
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна