Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

Отчёт: XXIV зимний турнир памяти В.И. Гуляева. 2 тур

«САТУРН-2» - ФВА
Воскресенье. 22 января 2017
Главный судья:
Алексей Сухой (Люберцы).
Помощник судьи:
Алексей Соколов (Орехово-Зуево).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Екатерина Курочкина (Малаховка).
Резервный судья:
К обоим голам чёрно-синих в первом тайме оказался причастен традиционно выделявшийся активностью Сарайкин. В первом случае он получил продольную передачу от совершившего фланговый проход Харитонова и со второй попытки пробил вратаря. Во втором эпизоде незадолго до перерыва Сарайкин уже выступил в роли ассистента. После заброса не позволил голкиперу добраться до мяча и, сместившись в сторону от ворот, навесил на пробившего с лёта Петухова. А еще в одном эпизоде после прострела нашего бомбардира защитник едва не поразил собственные ворота.

Вскоре после начала второго тайма Ильин при помощи защитников сумел отстоять сатурновские ворота, после чего Сарайкин довел счёт до крупного. После его удара в падении голкипер дотянулся до уже пересекшего ленточку мяча. И на этом бенефис форварда не закончился. Он создал момент для Манкоса, отметился ударом через себя и оформил хет-трик, реализовав самостоятельно заработанный пенальти. При этом нашлась работа и для Ильина, который сохранил свои ворота «сухими» в двух весьма непростых ситуациях.
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна