Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   27 ноября 2020
Сергей Жуков: «Задачу обозначили внутри коллектива»
Итоги первой половины футбольного сезона-2020/21 подвел главный тренер раменского клуба. «Сатурн» лидирует в первенстве ПФЛ в группе 3.
Далее
«Родник»
   20 ноября 2020
Константин Климов: «Не считаю наш результат случайным»
Итоги первой половины первенства ПФЛ подвел директор «Сатурна», который занимает 1 место в своей группе.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 4 тур

«ТИТАН» - «САТУРН-2»
Понедельник. 11 мая 2015
Главный судья:
Владимир Сельдяков (Балашиха).
Помощник судьи:
Николай Богач (Люберцы).
Инспектор матча:
Станислав Адылов (Подольск).
Помощник судьи:
Максим Ковалёв (Реутов).
Резервный судья:
Алексей Бугров (Клин).
Дмитрий Серёжкину в силу форс-мажорных обстоятельств пришлось непосредственно перед стартовым свистком перекраивать состав, что не помешало чёрно-синим открыть счет. Нефёдов сместился в центр и ударом из-под защитника отправил мяч в угол ворот. После этого раменской команде пришлось столкнуться с нешуточным давлением на собственные ворота. Фельк пробил в сантиметрах от штанги, а ближе к перерыву два спасения совершил Гладус. Сначала наш голкипер ухитрился среагировать на удар Киселева с нескольких метров, а затем после атаки Камынина со «второго этажа» вытянул мяч из-под перекладины.

В начале второго тайма Гладус выручил еще дважды, но, в конце концов, Балашов восстановил равновесие, замкнув подачу с фланга - 1:1. На волне успеха хозяева могли выйти вперёд. Рядом со штангой направил мяч Камынин, в перекладину попал Фельк. Моментов у «Титана» хватало. На 81-й минуте Гладус ногами отразил удар ворвавшегося в штрафную Сачкова. А в итоге едва свой шанс в концовке не поймал «Сатурн». Нефёдов бросил в прорыв Паламарчука, тот прострелил на Н.Шабанина, да только удар последнего пришёлся во вратаря.

Чёрно-синие хоть и потеряли первые в сезоне очки, продлили беспроигрышную серию, не уступив конкуренту в борьбе за лидерство.
Вадим ШАТАЛИН, главный тренер «Титана»:
- Глубоко разочарован результатом. Не скажу, что мы играли хорошо, но владели серьёзным территориальным преимуществом. Пропустили контратаку в самом начале матча. Ещё один хороший момент «Сатурн» создал в концовке, но нас выручил вратарь. На мой взгляд, в матче было полное превосходство «Титана». К сожалению, наши нападающие показали невысокое исполнительское мастерство. В прошлом туре в Ступино мы создали двадцать моментов, из которых извлекли семь мячей, а сегодня из десяти эпизодов забили только однажды. Где-то нам не повезло, где-то удачно сыграл голкипер «Сатурна», который провёл достаточно хороший матч - продемонстрировал вратарское мастерство. В целом же команда из Раменского мне сегодня понравилась, а наша нет.

- Ожидали такого сопротивления от «Сатурна»?
- Ожидал, ведь команда идёт в лидерах. Ещё мы ждали появления в составе Сарайкина. Смотрим за ним, знаем, что он быстрый, мобильный, но и Гаврилин показал сегодня достаточно неплохой футбол. Однако повторюсь, мы ждали большего от нашей команды. Пляшем от своей игры, но сегодня футбольный бог был на стороне Раменского. В следующий раз мы постараемся победить.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна-2»:
- Играли с сильной, крепкой командой, лидером по меркам третьего дивизиона по движению, самоотдаче, подбору футболистов. Не скажу, что мы играли лучше. Было тяжело - соперник оказывал очень серьёзное давление на каждом участке поля. Нам удалось забить быстрый гол после хорошей комбинации, затем приходилось постоянно держать верховую борьбу, делать подбор. Физические кондиции у нас не такие, как у «Титана». Благодарен нашим ребятам - сыграли достаточно внимательно, старались, бились друг за друга. Где-то нам повезло, но и мы могли решить моменты в свою пользу. Получился боевитый матч, потому что ребята играли крайне ответственно, с азартом и заслужили эту ничью.

- Ничья с «Титаном» в гостях - положительный результат?
- У «Титана» хорошие возможности, подбор игроков, регулярный тренировочный процесс. У нас же крайняя тренировка была лишь 7 мая, поэтому тяжело было выдержать такое движение соперника, но всё же получилось. Так что ничья с Клином - результат положительный для нас.

- Буквально перед стартовым свистком Вам пришлось экстренно вносить изменения в стартовый состав.
- Три игрока опаздывали к началу матча, поэтому вместо них вышли те ребята, которые должны были начать встречу запасными. Они молодцы, старались, сыграли очень полезно, ведь мы увозим ничью после встречи с лидером.
8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти