Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 13 тур

«ВИТЯЗЬ» - «САТУРН-2»

Суббота. 31 октября. 14:00
Подольск. Стадион «Зенит»

Перейти
«Родник»
   21 октября 2020
«Сатурн» рвется в лидеры
24 октября, в Раменском снова футбол. И к очередному туру первенства Профессиональной футбольной лиги мы подходом в отличном настроении.
Далее
«Жуковские вести»
   20 октября 2020
Неудержимые
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 12 тур

«ЛУХОВИЦЫ» - «САТУРН-2»
Понедельник. 23 июня 2014
Главный судья:
Илья Тришин (Балашиха).
Помощник судьи:
Михаил Распопов (Мытищи).
Инспектор матча:
Владимир Миронов (Быково).
Помощник судьи:
Дмитрий Чернов (Бронницы).
Резервный судья:
Алексей Нащекин (Луховицы).
До последнего не было ясно, на каком из полей пройдет этот поединок. В итоге хозяева сделали выбор в пользу искусственного покрытия. Из-за небольших размеров игровой площадки матч проходил под знаком борьбы за каждый квадратный метр. Единоборств было в избытке, а моментов не так уж и много. Ближе к середине тайма соперники едва не обменялись голами. В первом случае не сумел прицельно пробить ворвавшийся в штрафную Рябчиков. И буквально минуту спустя черно-синих спас Кулаков, сумевший справиться с ударом в упор в исполнении Волкова. Зато отрезок, по ходу которого острота отсутствовала как класс, привел к взятию ворот. Перепасовка Нефедова и Миненко привела к тому, что мяч отскочил к Гаврилину, и тот метров с восьми поразил цель.

Вот только развить преимущество не удалось. И если после розыгрыша углового И.Шабанин сумел вынести мяч с линии ворот, то Москвитин своего шанса не упустил и восстановил равновесие. Нарушить его «Сатурн» мог после атаки Миненко, однако никто не успел к отраженному Сушилиным мячу. Второй тайм начался с опасного углового. Рябчиков наносил удар через себя и, перебросив вратаря, едва не отправил мяч в сетку. Тут же по воротам из пределов штрафной пробил Никитиянов. Голкипер сыграл надежно. Как, собственно, и Кулаков, не позволивший отличиться оставленному без опеки Волкову.

Раменская команда играла острее, и на 66-й минуте едва не вырвалась вперед. «Луховицы» выручил Сушилин, сумевший вытянуть мяч, пущенный под перекладину Никитяновым. Гаврилин же, замыкая подачу углового, не попал в створ. Практически сразу черно-синие сфолили у линии штрафной. Позиция для удара была отменной, но отлично сыгравший Кулаков не позволил отличиться Пискунову. Впрочем, у стража ворот хозяев работы было не в пример больше.

В оставшееся до конца матча время Сушилин отбил удар Маркетова с нескольких метров. Не позволил ему же отличиться при розыгрыше штрафного и не дрогнул, когда с острого угла атаковал Рябчиков. Отметились у чужих ворот и Леонтьев с Сарайкиным, но мяч после их ударов проходил мимо цели. Апогей сатурновского штурма пришелся на последние минуты, вместивший два голевых момента. В первом случае Сушилин вытянул из-под перекладину удар Рябчикова. Во втором Сарайкин, находясь рядом с пустым углом, не сумел замкнуть прострел Н.Шабанина. И уже в компенсированное время штрафной в исполнении Леонтьева приняла на себя «стенка», героически отстоявшая ничью.
Евгений МАЗАЕВ, главный тренер «Луховиц»:
- В первом тайме мы полностью владели преимуществом, создали четыре хороших момента и забили гол. «Сатурн», напротив, ничего не создал, а гол мы привезли себе сами. Во втором тайме игра у нас сломалась. Мы отдали весь центр, и соперник завладел инициативой, стал создавать моменты. Можно сказать, что мы владели серединой в первом тайме, а «Сатурн» во втором.

- Второй тайм стал бенефисом вратаря Сушилина.
- Не зря говорят, что вратарь - это пол-команды. Сушилин сыграл великолепно.

- Из-за чего было принято решение провести матч на запасном поле?
- На основном проходил марафон футбола - команды на протяжении суток играли там в футбол. Также стояла большая сцена, и пока её разбирали, не успели начертить разметку. Также на поле оставалось много мусора - куски проволоки, используемые при монтировании сцены. За короткий срок физически не успели подготовить поле.
Александр КУЗНЕЦОВ, начальник команды «Сатурн-2»:
- Игра напряжённая, много моментов, борьбы. Если вынести за скобки матч против «СтАрса», мы впервые увозим очки с выезда. Но вновь подвела низкая реализация собственных моментов, и победить, к сожалению, не удалось.

- Вы считаете, что «Сатурн» сегодня потерял два очка?
- Да, с таким количеством голевых моментов мы должны были побеждать.
11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
На фото: 11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти