Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
«Жуковские вести»
   13 ноября 2018
Что такое «не везет»
Далее
Вся пресса

Отчёт: Второй дивизион. Зона «Запад». 10 тур

«САТУРН-2» - «ВОЛГА» Тв
Пятница. 3 июня 2011
Главный судья:
Алексей Матюнин (Москва).
Помощник судьи:
Владимир Миневич (Смоленск).
Инспектор матча:
Владимир Любимков (Ярославль).
Помощник судьи:
Максим Матюнин (Москва).
Резервный судья:
Максим Кузнецов (Раменское).
Судьба упорнейшего поединка решилась, как выяснилось, в его дебюте. Если во время первой в матче атаки Пронькову не удалось дотянуться до навеса Бузникина, то со второй попытки наш атакующий тандем отыскал брешь в обороне гостей. Бузникин навесил от правой бровки, а Проньков в падении нанес удар головой. Вратарь вроде бы смог отбить мяч, но тот все же вкатился в сетку впритирку со штангой.

Оставшиеся до финального свистка почти полтора часа получились исключительно упорными. Борьба шла на каждом участке поля, но моментов при этом было совсем немного. До перерыва наиболее реальный шанс отличиться был у волжан, однако после подачи углового Пшеничников головой направил мяч в перекладину.

Вторая половина встречи стала для раменской команды экзаменом на крепость характер. И с ним, и с самоотдачей все было в полном порядке. Да, не шла созидательная игра, но три очка черно-синие заслужили. По большому счету по-настоящему голевых моментов «Волга» не создала. Филиппов дважды сыграл сверхнадежно, в броске парировав дальний удар из нижнего угла и справившись с атакой Антонникова.

Во втором матче кряду голкипер оставил свои ворота на замке, а «Сатурн», выиграв домашние встречи с общим счетом 5:0, продолжает преследование лидирующего «Днепра».
Сергей БОНДАРЬ, главный тренер «Сатурна-2»:
- Игра получилась очень тяжелой. Вторые матчи нам даются очень и очень тяжело. Они даже в чем-то похожи. Поздно собрались перед сезоном, поэтому не хватает где-то движения. Возникают проблемы в развитии атаки.
Хотелось бы сказать, что в Твери очень хорошая команда. Во время предсезонной подготовки мы встречались с «Волгой», которая тогда играла вторым составом и выиграла 1:0. Отмечу, как здорово у нашего соперника налажен переход в атаку. Наверное, к этому матчу готовились, как ни к какому другому в нынешнем сезоне.
Постарались где-то разобраться с футболистами средней линии и атаки «Волги». Хорошо изучили, как они развивают наступление, и попытались противопоставить сопернику игровую дисциплину в обороне. Считаю, защита с задачей справилась. К сожалению, полузащита и атака не сыграли в полную силу.
Что касается судейства, то, на мой взгляд, арбитр работал достаточно квалифицированно. Все фолы мелкие, которые были в одну и другую сторону, фиксировались.

- Четыре удара и два в створ. Ваша команда всегда так играет?
- Так не всегда. Просто в этом матче соперник не дал сыграть так, как хотим и умеем. К тому же вторая игра из двух спаренных игр требует квалификации. Если посмотреть на нашу комплектацию состава, то это достаточно возрастные или совсем молодые футболисты. У Твери же средний игровой возраст позволяет играть проще. Конечно, по контролю мяча и по развитию атаки «Волга» была интереснее. Для нас игры с командами такого уровня - а Тверь поборется еще за тройку - играть тяжело. Пока не вышли на тот уровень, к которому стремимся. Благодарен ребятам, которые сыграли очень хорошо и дисциплинированно. Поверьте, если бы мы уступали в счете, то играли бы в немножко другой футбол. И, может быть, игра была бы иначе построена. Но мы сегодня сыграли на результат, а не на игру.
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна