Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ДУКЛА»
Пятница. 12 февраля 2010
Свой второй матч в рамках очередного сбора в турецком Белеке «Сатурн» провел против словацкого клуба «Дукла» из Банска-Бистрицы. Игра завершилась победой нашей команды со счетом 2:1.

Наш соперник в нынешнем сезоне весьма успешно выступает в национальном чемпионате и, занимая третью строчку, всего на два очка отстает от лидера первенства. Впрочем, стопроцентных голевых моментов в первом тайме словаки не создали. Когда же определенная напряженность у сатурновских ворот возникала, наша оборона действовала надежно.

В атаке же черно-синие были активнее своих оппонентов. Правда, многочисленные угловые, к взятию ворот «Дуклы» так и не привели. Еще в паре эпизодов опасные атаки срывались из-за офсайдов. Но гол назревал, и на 40-й минуте перевод на левый фланг положил начало результативной атаке. Нахушев выполнил забегание, а оставивший не у дел защитника Каряка пробил в дальнюю «девятку» - 1:0. Спустя пару минут счет едва не удвоился, однако наносившему удар головой Кириченко цель поразить не удалось.

Но второй забитый мяч ждать себя все же не заставил. На 51-й минуте Кудряшов перевел мяч направо Окоронкво, а тот, войдя в штрафную и сблизившись с вратарем, выдал точный пас Махмудову. Со второй попытки полузащитник юношеской сборной России забил свой второй гол в нынешнее межсезонье 2:0. Игра обострилась в концовке, когда арбитр в течение двух минут дважды указывал на 11-метровую отметку.

Первым «пострадал» «Сатурн», наказанный за фол Зиновича. Словаки своим шансом воспользовались, а наша команда нет. После нарушения на Никитинском к «точке» подошел Козлов. Но и его удар, и добивание в исполнении Евсеева сумел нейтрализовать голкипер соперника.
- Типичная игра на сборе - работа продолжается, - подвел итог поединка главный тренер «Сатурна» Андрей Гордеев. - Отмечу, что в сегодняшнем матче мы лучше контролировали мяч. Можно отметить старание ребят. Не вижу смысл разделять игру на две. Да, в первом тайме играло большее количество футболистов основного состава, но здесь необходимо понимать что все мы - команда. Любой игрок может принести пользу. Главное, чтобы все прогрессировали.

- Что скажете о сопернике?
- Нам достался хороший спарринг-партнер. Убедились в этом, еше посмотрев матч «Дуклы» против «Амкара». У словаков команда игрового плана, пытающаяся достаточно агрессивно контролировать мяч. Сегодня сыграть первым номером у них не получилось потому, что мы хорошо контролировали мяч.
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна