Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   10 июля 2020
Шесть голов на «Сатурне»
Раменские футболисты провели очередной контрольный матч в рамках подготовки к сезону-2020/21.
Далее
«Родник»
   3 июля 2020
Первый экзамен для потенциальных новичков
Спроси любого футболиста о том, что ему нравится на предсезонных сборах, услышишь ответ про контрольные матчи. Это не монотонная зачастую работа на тренировках, а любимая игра.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ДУКЛА»
Пятница. 12 февраля 2010
Свой второй матч в рамках очередного сбора в турецком Белеке «Сатурн» провел против словацкого клуба «Дукла» из Банска-Бистрицы. Игра завершилась победой нашей команды со счетом 2:1.

Наш соперник в нынешнем сезоне весьма успешно выступает в национальном чемпионате и, занимая третью строчку, всего на два очка отстает от лидера первенства. Впрочем, стопроцентных голевых моментов в первом тайме словаки не создали. Когда же определенная напряженность у сатурновских ворот возникала, наша оборона действовала надежно.

В атаке же черно-синие были активнее своих оппонентов. Правда, многочисленные угловые, к взятию ворот «Дуклы» так и не привели. Еще в паре эпизодов опасные атаки срывались из-за офсайдов. Но гол назревал, и на 40-й минуте перевод на левый фланг положил начало результативной атаке. Нахушев выполнил забегание, а оставивший не у дел защитника Каряка пробил в дальнюю «девятку» - 1:0. Спустя пару минут счет едва не удвоился, однако наносившему удар головой Кириченко цель поразить не удалось.

Но второй забитый мяч ждать себя все же не заставил. На 51-й минуте Кудряшов перевел мяч направо Окоронкво, а тот, войдя в штрафную и сблизившись с вратарем, выдал точный пас Махмудову. Со второй попытки полузащитник юношеской сборной России забил свой второй гол в нынешнее межсезонье 2:0. Игра обострилась в концовке, когда арбитр в течение двух минут дважды указывал на 11-метровую отметку.

Первым «пострадал» «Сатурн», наказанный за фол Зиновича. Словаки своим шансом воспользовались, а наша команда нет. После нарушения на Никитинском к «точке» подошел Козлов. Но и его удар, и добивание в исполнении Евсеева сумел нейтрализовать голкипер соперника.
- Типичная игра на сборе - работа продолжается, - подвел итог поединка главный тренер «Сатурна» Андрей Гордеев. - Отмечу, что в сегодняшнем матче мы лучше контролировали мяч. Можно отметить старание ребят. Не вижу смысл разделять игру на две. Да, в первом тайме играло большее количество футболистов основного состава, но здесь необходимо понимать что все мы - команда. Любой игрок может принести пользу. Главное, чтобы все прогрессировали.

- Что скажете о сопернике?
- Нам достался хороший спарринг-партнер. Убедились в этом, еше посмотрев матч «Дуклы» против «Амкара». У словаков команда игрового плана, пытающаяся достаточно агрессивно контролировать мяч. Сегодня сыграть первым номером у них не получилось потому, что мы хорошо контролировали мяч.
23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
На фото: 23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна