Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 августа. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Родник»
   24 июля 2020
Молодежка «Сатурна» сыграла в Раменском
«Сатурн-2» начал подготовку к стартующему в первых числах августа чемпионату Московской области-2020 во втягивающем режиме.
Далее
«Жуковские вести»
   24 июля 2020
Волевая победа и ничья с клубом ФНЛ
15 июля контрольный матч с «Сатурном» с «Рязанью» посетил глава Раменского Виктор Неволин. Перед стартовым свистком он напутствовал черно-синих, и команда забила быстрый гол. Отличился новобранец Кирилл Кавындиков, который ворвался в штрафную с левого фланга, срезал угол и красиво пробил мимо вратаря.
Далее
Вся пресса

Отчёт: Контрольный матч

«САТУРН» -
Воскресенье. 8 марта 2009
«Сатурн» провел свой последний контрольный матч перед началом нового сезона. В Кратове черно-синие встретились со «Знаменем Труда» и выиграли со счетом 3:0.

Состав, выставленный на отчетный поединок Юргеном Ребером, практически полностью повторял тот, что недавно обыграл в рамках турецкого сбора БАТЭ. Отсутствовал только получивший паузу Игонин, которого в центре полузащиты заменил Сапета. Что касается непосредственно игры, то первый тайм прошел по ожидаемому сценарию. События в основном развивались на половине поля младших по рангу.

Наиболее реальный момент для взятия ворот был у замыкавшего прострел партнера Еременко. Орехово-зуевцев спас Козлов, парировавший мяч из угла ворот. В середине тайма голкипер уже умело просчитал развитие событий и прервал острый прострел прорвавшегося в штрафную Топича. А когда Еременко со штрафного пытался закрутить мяч в дальний верхний угол, нашему хавбеку немного не хватило точности. В свою очередь редко вступавшему в игру Кински пришлось парировать удар Байды с угла штрафной. Как выяснилось, основные события развернулись после перерыва.

Едва начался второй тайм, как сатурновцы распечатали занявшего место в воротах «Знамени Труда» Кривошеева. Еременко навесил с правого фланга, и Евсеев головой отправил мяч в сетку. Прошло четыре минуты, и впервые в после травмы появившийся на поле после травмы Кириченко был сбит на входе в штрафную. Разыгран стандарт был стремительно. Иванов отпасовал Еременко, а тот записал себе в актив вторую голевую передачу, после которой Топич забивал уже в пустые ворота - 2:0.

Взяв небольшую паузу, «Сатурн» на 68-й минуте довел счет до крупного. И вновь голевым пасом отметился Еременко. На этот раз его усилия ударом в касание из района 11-метровой отметки завершил Кириченко. Мяч влетел в дальний угол. Вскоре эта же связка организовала еще один гол, однако взятие ворот было отменено по причине офсайда. Впрочем, ни это, ни нереализованный Карякой выход с глазу на глаз с вратарем никого не расстроили. Часть голов явно надо было приберечь до официальных матчей.
5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
На фото: 5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти