Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   14 января 2020
Максим Широков: «Игра «Сатурна» в атаке доставляла удовольствие»
Впечатлениями о первой части футбольного сезона поделился один из самых опытных футболистов «Сатурна». На данный момент с пятью забитыми мячами он является вторым бомбардиром раменской команды. Полузащитник черно-синих уверен, что 2020 год у нашей команды получится удачным.
Далее
«Родник»
   27 декабря 2019
Арби Межиев: «Могли быть в пятерке или даже в первой тройке»
В осенней части сезона основным вратарем «Сатурна» стал Арби Межиев, превратившийся в одного из лидеров раменской команды. В молодом составе черно-синих он сейчас самый опытный футболист.
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: 25-й тур.

logo
«САТУРН» - «МОСКВА» Москва
Воскресенье. 30 сентября.
Раменское. Стадион «Сатурн».
logo
Игорь Егоров

Главный судья:
Игорь Егоров
Нижний Новгород
Арбитр ФИФА

Помощник судьи:
Владислав Ходеев
(Воронеж)
Делегат матча:
Алексей Спирин
(Москва)
Помощник судьи:
Андрей Малородов
(Саратов)
Потери в составах
н. Гьян (дисквалифицирован), з. Джяукштас, з. Половинчук, н. Есипов, н. Якубко (все - травмированы). п. Баррьентос (дисквалифицирован), Кузьмин (травмирован).
Последний матч
Дома: 1.09 «Химки» - 1:0. В гостях: 26.08 «Химки» - 3:1.
Казалось, совсем недавно мы уже встречались с «Москвой» на Восточной улице, и вот уже пришел черед нового рандеву. С тех пор, как «Сатурн», показав качественную игру, уступил на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, уступил подопечным Леонида Слуцкого, в стане обеих команд произошли существенные изменения.

Так, состав черно-синих пополнили наблюдавший за матчем первого круга с трибуны Вадим Евсеев, а так же Алексей Иванов, Махач Гаджиев, Анатолий Герк. Двое первых - полноценные игроки основного состава. Что касается «Москвы», то «горожане» на трансферном рынке вели работу в хорошо изученном аргентинском направлении.

В результате в стане гранатово-черных сейчас уже четверо представителей этой латиноамериканской страны. Пожалуй, наиболее интересным оказался трансфер миниатюрного хавбека Макси Моралеса. Самый низкорослый футболист российской премьер-лиги, заслуживший на родине прозвище «Гном», произвел фурор на июльском юниорском чемпионате мира, где Аргентина выиграла золотые медали.

Моралес отличался потрясающей активностью и эффектным дриблингом, сыграв одну из ключевых ролей в завоевании чемпионства. Его соотечественник Макси Лопес блистал на аналогичных турнирах несколько лет назад, заслужив приглашение не куда-нибудь, а в саму «Барселону». Правда, в столице Каталонии дела у Лопеса не заладились, что заставило вспомнить о судьбе его партнера по «Ривер Плейт» - бывшего спартаковца Фернандо Кавенаги.

Люди, хорошо знающие аргентинский футбол, в обоих случаях заявляли, что Кавенаги и Лопес попали в команды, не соответствующие их стилю игры. В «Москве», чья игра чем-то схожа с традиционными аргентинскими моделями, проведшему последний сезон в «Мальорке» Лопесу должно быть проще. Правда, и конкурент у него более чем серьезны - Роман Адамов. Один из лучших снайперов премьер-лиги в конце августа сделал редкий для нынешнего сезона хет-трик. Что обратило на себя внимание еще, так это уверенная игра молодого голкипера Антона Омельченко, сумевшего уверенно заменить в воротах травмированного Юрия Жевнова. Основной голкипер, впрочем, уже вернулся на свой пост.

В общем, нас ждет увлекательный матч соседей по турнирной таблице, а присутствие на поле экс-сатурновцев Раду Ребежи и Петра Быстрова только добавляет ему интриги. И счет контрольного матча, в котором «Сатурн» разгромил «Москву» в Раменском со счетом 4:1, уже не в счет. Официальные игры - совсем иной уровень. И разгром, который учинили «горожане» в минувшую субботу «Динамо», тому подтверждение.


6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна